• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

안검하수 비절개 쌍수

후니몽 2024-01-14 (일) 13:12 5개월전 2476
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후

<쌍수후>

눈꺼풀이 얇아 눈 위에 여러겹으로 주름이 생기는 눈이였어요. 안검하수도 살짝 있는 눈이였어요.
엄청 고민했는데.. 비절개로 수술하고 1년차 입니다.
중간중간 흉살제거주사도 맞고 했더니 자연스럽게 만들어졌어요. 수술 후 자신감도 생기고 아주 만족합니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
365 일
비용
165 만원
병원정보
아이원성형외과의원
박병주

428,020
73,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라온09 2024-01-14 (일) 14:08 5개월전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨어요!
루치루치 2024-01-14 (일) 15:07 5개월전 신고 주소
역시 눈꺼풍 얇으면 라인이쁘게 잡히네 너무 이뻐!!
Melontongt… 2024-01-14 (일) 16:28 5개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 예뻐!
깔단 2024-01-14 (일) 16:50 5개월전 신고 주소
엄청 자연스러운데 또렸해졌다!!
lululi 2024-01-14 (일) 16:57 5개월전 신고 주소
오 자연스럽구 이뻐요ㅎㅎ
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:11 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!
매부링 2024-01-15 (월) 06:59 5개월전 신고 주소
진짜 잘되신거깉은대요!!
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:17 5개월전 신고 주소
헐하길잘했다 이뻐
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 19:51 5개월전 신고 주소
라인 얇고 자연스럽게 잘됐다! 부러워ㅜㅜ
갈근탕 2024-02-28 (수) 16:10 4개월전 신고 주소
와 잘되셨네요
근데 어딜가셨어도 잘되셨을 눈인거 같아요
alley0214 2024-03-19 (화) 18:41 3개월전 신고 주소
와 진짜 자기 라인을 가져가면서 단점만 보완된 최고예여. 여기 가랴고 맘 먹었습니다
마시멜로코코아 2024-03-24 (일) 12:19 3개월전 신고 주소
눈 자체가 워낙 예쁘다!! 아무튼 수술도 잘되어서 다행
수박주스맛있어 2024-05-04 (토) 17:16 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
전 첫수 다른데서 호되게 망하고, 여기서 재수술했어요
정말 사람 눈 만들어주셔서 감사해요

인나인나 2024-05-06 (월) 08:57 1개월전 신고 주소
혹시 재수술 눈매교정도 같이 하셨을까요??
특별공급 2024-06-05 (수) 15:29 29일전 신고 주소
정말 자연스러워요
hi