• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[수술 전&후]요것좀 봐주세용~~~ㅠ.ㅠ

어지러워라 2005-02-04 (금) 02:18 19년전 2312

평가부탁드려요. 날카로운 지적도 감사히 받습니돠~~.

그리고 질문.
왜 제눈은 쌍꺼풀이 접혔을때 눈두덩이가 불룩하면서
사다리꼴모양이 되는거죠? 다른님들은 동그랗거나 타원형으로
자연스러운모양이 나오는데..
그리고 눈 앞머리도 눈두덩이살에 가려져 있구요.
답답해보이지 않나요?
왜 이럴까요. 라인이 크게 잡혀서인가요
아니면 앞트임에 문제가 있나요?
(사실 앞트임을 조금만 한다고 했었어요. 흉터남는다고.
그치만 흉은 흉대로 남고. 게다가 한쪽 눈은 앞트임한
눈앞머리에 패인자국까지 있어요. 보이죠? 이건 또 어떻게 하면 좋을지...)

수술하고나서 더 머리가 아프네요.ㅡ_ㅡ;;
병원에 다시 가봐야하니까 많은 조언해주시길~~부탁드려용..
Translating

댓글 24건
이쁜거북 2005-02-04 (금) 02:32 19년전 신고 주소
눈매가 매력적이신대요 패인자국은 보이긴하지만요 전체적으로 이쁘세요
송송이 2005-02-04 (금) 03:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
하구나서 넘 이지적이구 세련되신데용~~ㅋㅋ패인자국은 별루 눈여겨안바져여^^;;
뽀송 2005-02-04 (금) 05:33 19년전 신고 주소
이뻐요~라인특이한대~이쁜대요 너무다똑가튼거보다이쁨~
포비21 2005-02-04 (금) 07:47 19년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨는데요? 저도 한쪽이 약간 사다리꼴이었는데 지금은 동그래졌어요~
이뽀라♡ 2005-02-04 (금) 08:33 19년전 신고 주소
눈두덩이 부기 빠지시면..똥그래 지실꺼예요^^
ㅇ ㅖ뻐지자// 2005-02-04 (금) 09:04 19년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘신데요-? 부럽부럽//
러브러브 2005-02-04 (금) 10:07 19년전 신고 주소
인상이 디게 달라지셨는데..더 이뻐졌어요
앤틱 2005-02-04 (금) 10:09 19년전 신고 주소
저도 눈두덩이 살이 좀 덮히거든요.붓기문제도 있는거 같구요.수술전에도 눈위를 약간 덮는살이 있었는데 탄력문제도 있는거 같아요
앤틱 2005-02-04 (금) 10:11 19년전 신고 주소
그리고 눈썹과 속눈썹 간격이 좁은 사람들이 더 그런거 같에요.제 생각으론 ㅡ.ㅡ
KAL크루 2005-02-04 (금) 12:14 19년전 신고 주소
눈두덩이에 붓기좀 빠지면 더 커지실꺼 같은데요? 진짜 눈이 매력적이시네요 ㅋ
어지러워라 작성자 2005-02-04 (금) 14:49 19년전 신고 주소
좋은말 해주셔서 넘 감사해요ㅜ.ㅜ 한지는 어제로 2주됐어요. 근데 눈두덩이 부기도 빠지는건가요? 그냥 제 살같은데-_-;; 그리고 역시 앞트임을 다시하는게 나을까요?
그린그린 2005-02-04 (금) 15:32 19년전 신고 주소
저랑 정말 똑같으시다..저두 2주 쫌 넘었는데 눈두덩이가 두껍게 덮혀서 엄청 라인이 진해보여여.. 라인두 사디리꼴 어색하구..저두 살인것같아여..걱정...ㅠ.ㅠ
붕어뽕 2005-02-04 (금) 15:52 19년전 신고 주소
굉장히 예뻐요~~~~~~~~~~~+_+
예쁜눈만들기 2005-02-04 (금) 16:07 19년전 신고 주소
너무잘된거 같은데요~^^
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:36 19년전 신고 주소
어머나 잘되셧어요~!
yellowclub 2005-02-04 (금) 16:42 19년전 신고 주소
제가 지금 그래요 ..ㅠㅠ 붓기인지..살이 내려온건지
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:44 19년전 신고 주소
붓기가 좀 덜빠져서 그러실거예요 ㅎㅎ
소망 2005-02-04 (금) 16:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요...맘 놓으셔도 되겠네요^^
소라개 2005-02-04 (금) 17:59 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이가 그래서 고민이예요...ㅠㅠ 님은 하신지 얼만 되셨어요?
자연미인 2005-02-04 (금) 21:15 19년전 신고 주소
완죤 새사람 되셨네여..얼짱으로 살아갈 일만 남으셨네요. 행복하세영
쥴리 2005-02-05 (토) 05:19 19년전 신고 주소
저랑 완전 같으신거같아요..전 한지 이제40일정도됏는데..눈두덩이에 쌍커풀라인 반정도가 덮혀버렷어요..스트레스만땅입니다..다시해야할까요..
어지러워라 작성자 2005-02-05 (토) 13:03 19년전 신고 주소
답글 달아주셔서 정말 감사해요. 정말 위로가 많이 되네요ㅠ.ㅠ
어지러워라 작성자 2005-02-05 (토) 13:10 19년전 신고 주소
쥴리/맞아요 매일 스트레스만 쌓여요. 게다가 전 앞트임 마져 문제랍니다. 그래도 다시 수술대위에 올라가긴 무서운데;; 눈두덩이 살이 빠지길 우리 기도해요ㅜ.ㅜ
민! 2005-02-06 (일) 16:36 19년전 신고 주소
정말 예쁘신데요//ㅎㅎ 몇 미리하셨어요?
hi