• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 + 라인 교정(재수술) 수술 전부터 지금까지~

원츄-_-v 2006-02-27 (월) 09:23 18년전 2306

안검하수 처음 한 거고 라인은 높아서 낮췄구요
오늘이 17일째네요(부기는 OTL)

수술 다음날 사진은 거의 엽기 수준이었네요-_-
이젠 좀 사람같죠 ㅎ

마지막 사진 빨간 줄이 새로 만든 라인이고
파란 줄이 예전 라인인데요 (대충 비슷하게 그렸음^-^;)
전에 있던 게 높아서 아직 라인이 살아있어요;

예전 사진에 비하면 눈동자도 많이 보이고^^~
나름대로 만족
글고 오늘 사진은 아침에 찍었더니 좀 많이 부었네요 ㅎ
Translating

댓글 7건
샬라라 2006-02-27 (월) 10:39 18년전 신고 주소
처진살도 넘 깔끔히 제거 하셨네여!!~~ 자리 잡힘 완전 이뿌실듯~~병원 정보점 주세여~
캐ㄹ1 2006-02-27 (월) 13:30 18년전 신고 주소
수술 전도 자연스러우셨어여^^지금 하신게 확실히 또렷한 건 사실이지만여^^
저도 안검하수 해야할꺼 같은데,,정보 좀 자세히 부탁드려여
..,.b 2006-02-27 (월) 14:05 18년전 신고 주소
근데 안검하수가 뭔가요?
꽁지♡ 2006-02-27 (월) 16:35 18년전 신고 주소
안검하수..눈동자가 가려져서 답답한거???그런거 아닌가.
꽁지♡ 2006-02-27 (월) 16:36 18년전 신고 주소
눈썹위로 치켜떠야 눈이 크게떠지고..이ㅁㅏ잡으면 눈잘못뜨는...그런걸로 알고있어요
애교쟁잉ㅎ 2006-03-01 (수) 11:02 18년전 신고 주소
안검하수;; 눈뜨는근력이 약해서 이마나 눈썹을 올려서 눈을 뜨게되는것.....
눈동자가 많이 살로 덮혀있다고해서 안검하수는아니구요^^;
그런분들은 그냥 단순히 살이 많아서일수있어서
쌍컵라인만들어보면서 눈뜨는 정도를 보고 의사쌤이 판단을 하셔요~
신 지 2006-03-05 (일) 23:50 18년전 신고 주소
저두 안검하수인데 ,,정보좀주세요,병원이랑,비용이랑부탁드려용^^
hi