• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이틀됐는데..멍 넘 심해요ㅠ

예뻐지자 2005-01-28 (금) 20:30 19년전 2305

그쵸.?ㅠㅠ 무플민망 ;
사진크기 줄일줄몰라서..
압박 죄송합니다 ㅠㅠ

미간이나 그런걸보면 앞트임을 했어야됐는데..
피부가 이상해서.. 하면 99% 흉터남을거라그래서
못했어요.. ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
아프리 2005-01-28 (금) 20:37 19년전 신고 주소
이틀째에 저도 그랬답니다^^ 멍은 점차 빠져요...
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 20:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 더 심했어여..넘 걱정하지마셔용^^
밍아 2005-01-28 (금) 20:47 19년전 신고 주소
멍은 금방 빠져요~ 전 멍 안들었지만; 다른 분들 보니 붓기는 좀 천천히 빠져도 멍은 금방 빠지더라구요 ^^
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 21:01 19년전 신고 주소
저두 더 심햇어여..전 눈주위까지 퍼래져서리;; 그래도 찜질하고 하니까 마니 나졋어여^^눈 라인 이쁘세여^^
곰도리쨩 2005-01-28 (금) 23:04 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 멍 진짜 장난아니었는데~ 멍도 빠지더라구요 색깔도 연해지면서 ㅋㅋ자연스럽고 이뻐요~
별아기ª 2005-01-28 (금) 23:47 19년전 신고 주소
저두 그랬어요 ㅋㅋ 지금 8일짼데, 거의 ㄷ ㅏ 빠졌어요^-^~ 걱정마세요-
예뻐지자ㅎ 2005-01-29 (토) 00:20 19년전 신고 주소
라인은 무지 이쁘신데요.^^
쏘시지 2005-01-29 (토) 01:03 19년전 신고 주소
저두 피멍이 장난이 아니었는데.. 서서히 없어지더라구요~님도 걱정마시고 맘 편히 갖고 계세요~ ^^
milkyway 2005-01-29 (토) 20:06 19년전 신고 주소
전 눈알에도 멍들었는데
hi