• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,930건, 최근 49 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11130   결막염처럼 ㅜㅜ 3
by 아이셔^^   2318   02-09
11129   수술한지 세달됐는데 당기는 느낌ㅠ 제발 답변부탁해여 1
by 유스   1913   02-09
11128   매몰+앞트임 1년됬어염 ㅋ 20
by fekklsfj   3765   02-08
11127   매몰법 6일째인데요... 이거좀 봐주세요 (사진有) 4
by 삐이이2   3251   02-08
11126   완절+눈매교정 29일째~ㅜㅜ 4
by 겐죠   3581   02-08
11125   부분절개+뒷트임+밑트임 3일쨰 13
by 아이셔^^   5856   02-08
11124   35일 절개 앞틤 지방뺀 수술..사진있어요 4
by 절개   3081   02-08
11123   7일째인데 붓기가.. 6
by 스위트걸♥   2671   02-07
11122   매몰했는데 넘 속상해요 15
by 낸시   4186   02-06
11121   3주되써욤^^ 33
by 최세린입니다   3699   02-06
11120   앞트임 절개 ..인라인 ... 쌍수 !! 11일째.. 13
by 눈코성형한아이   7966   02-06
11119   눈 재수술+눈매교정+지방이식 + 코끝 10일 2
by 냥냥냥^^   3201   02-06
11118   좀봐주세요 뒷라인 10
by gkawldkql   2330   02-05
11117   매몰 앞트임 했는데.. 3
by 우킼이…   2317   02-05
11116   수술 3탄이에요 ^.^* 6
by 안뇽하세용   2125   02-05
11115   요새 성형외과 진짜 웃기네요^^ 하하하하하 14
by 으쌰&…   5959   02-05
11114   앞트임한후에요 2
by 나븨햐   2368   02-05
11113   쌍수 앞트임한지 9일 지났는데요 ~ 1
by 딘딜힝   2085   02-05
11112   12MM 싸게한 쌍커풀...붓기가...붓기가..(사진있… 12
by 우주인★★   7090   02-05
11111   아침에 눈이 너무 부어요ㅠㅠ빨리가라앉히는방법잇나요? 3
by 짜짠   2791   02-04
11110   ㅜㅜ뒷트임 이상해요 42
by dbalsp   5063   02-04
11109   부분절개+앞트임 5일째 입니다. 실밥 풀고 왔어요..^… 8
by 우히히~~!   4026   02-04
11108   송이 쌍꺼플 20일째! (사진많아용) 106
by 송이요   6136   02-03
11107   앞트임흉터,절개재수술했어요!! 164
by nabong   8226   02-03
11106   완절+앞틈+눈매교정한지 이틀째인데 6
by 스위트걸♥   2767   02-02
11105   14일째에용ㅎㅎㅎㅎ 5
by 블리블리   2832   02-02
11104   저 궁금해서 그런데요 2
by 눈빛   1782   02-02
11103   아웃라인 200일정도!(사진내릴께요) 31
by 젬젬   3692   02-01
11102   완절 3주째@!! 봐주세용 !! 11
by 얼음여왕o0   2731   02-01
11101   쌍카 + 뒷트임 + 코 여러분봐주세용♥ 25
by 안뇽하세용   4207   02-01
11100   정확히 6개월후 매몰 사진입니다>… 12
by 작은새 1234   4108   01-31
11099   제눈봐주세용 ~~^^ 106
by 놀라운변화   5541   01-31
11098   눈부릅뜨는연습이요~ 5
by 히예요   3638   01-31
11097   완절+앞트임+뒷트임했어요 34
by 아장   4767   01-31
11096   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 호호고양이   1651   01-31
11095   쌍커풀 수술 실밥 원래 피부안에 있는건가요? 4
by 은하뉨   4074   01-31
11094   수술한지 2주 좀 넘었는데요 2
by 훈남되고싶   2191   01-30
11093   안검하수+눈절개+코 사진내려요 62
by 혜김은   3967   01-30
11092   제 붓기는 왜그럴까요?ㅜㅜ 1
by 다니타비   2046   01-30
11091   실밥 뽑고 왔어요 8495글 쓴 사람입니다 3
by 아장   2230   01-30
11090   완절 안검하수 햇는데 1
by 눈빛   2092   01-30
11089   완전절개 + 앞트임 햇어요~~좀봐주세요ㅋㅋ 36
by 럭키폭간녀   4486   01-30
11088   절개 앞트임 일주일째 5
by s젭알젭알s   2717   01-29
11087   1/25 저녁에 수술했는데 4일째인데.. 붓기 왜 빨리… 5
by 이유형   2286   01-29
11086   눈매교정후 눈썹이 꿈틀거리네요... 2
by 최강안녕1   2104   01-29
11085   눈수술. 2
by 압싸라비아라비다   1260   01-29
11084   라인좀 봐주세요. 재수술 10일째 3
by 장미와가시   2603   01-29
11083   쌍커풀 2주일째에요~ 1
by lasttime   1815   01-29
11082   쌍커풀 풀렸어요ㅠㅠ어떡하죠? 4
by 쑤아ㅋㅋ   2550   01-28
11081   완절+앞트임+뒤트임 10