• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 이상해요ㅠㅠ도와주세요OTL

popipong 2005-02-28 (월) 23:54 19년전 1444

눈한지는 50일이 지나가는데요.
갑자기 몇일전에 오른쪽눈에 이상한게 생겼어요.
저 매몰로 했는데요.

실밥있던곳에 뭐가 생겼어요;;
병원에 가봐야 되는건가요?
집에서 피부연고제를 발랐는데도
차도가 없네요;;
Translating

57,057
315,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힘내자~!ㅋ 2005-03-01 (화) 00:00 19년전 신고 주소
빨갛게 부은건가요? 어서 병원에 가보세요...왠만하면 손대지 마시그요~
베베~~~ 2005-03-01 (화) 01:58 19년전 신고 주소
피부연고제 함부로 바르면 안되요!병원에 가보시는게 좋을것 같아요!손대지 마시구요 ~
3중인격 2005-03-01 (화) 17:21 19년전 신고 주소
제 친구가 켈로이드라는 피부 체질을 갖고 있는데 님과 똑같은 증상이에요!
그 친구가 뭔가 긁히거나 피나거나 하면 몇일후에 님처럼 부풀어 오르고 그러거든요! 혹시 그게 아닌가 싶어요! 아닐수도 있지만요!!!!!!!! 네이버 지식인으로 켈로이드병 한번 찾아보세요! 제일 좋은 방법은 병원에가서 의사와 상담해 보세요!
3중인격 2005-03-01 (화) 17:23 19년전 신고 주소
아 찬고로 제 친구도 쌍커플 수술했는데요! 처음엔 님처럼 그러다가 의사를 찾아갔는데 괜찮다고 그랬어요,,,,친구가 그 의사가 괜히 안심시키려고 그런다고 막 의심하고 안가라 앉으면 어쩌냐고 막 그랬었는데 지금은 진짜 쌍커플 이쁘고 다 가라앉았어요! 크게 걱정 하실건 없는듯합니다!!!!!!!!
마냥이렇게 2005-03-01 (화) 20:16 19년전 신고 주소
병원에 가보시는게 좋을 듯 하네요. 빨리가보세요 !!
독한여자들.. 2005-03-02 (수) 10:48 19년전 신고 주소
저두 한달 넘어서 한쪽눈이 심하게 다시 붓구 간지럽구 그랬거든요. 나중에 보니 곪은거 같더라구요. 눈 주위에 열나고 욱신거리구..근데 손안대구 항생제 먹구 하니까 삼사일만에 가라앉았어요. 지금은 괜찮아요.
hi