• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제.. 눈좀 봐주세요~~~

용~~~~~~ 2006-07-07 (금) 14:48 18년전 1911

절개로 한거구여.. 지금 2개월째 넘어가거든여..
전 눈을 보셨다 시피.. 지금 눈에 저는 만족하는데~
다른사람이 보기에 괜찬은지 알고 싶어서여..
가까운 사람들 한테 무러봤긴 했는데 예의상 말하는거 가타서여.. 제 눈 보시고 어떤지 말씀해주세여...
Translating

댓글 18건
나츠키하루 2006-07-07 (금) 14:50 18년전 신고 주소
용되셨어요 ㅎ 자연스럽고 이뻐요
즐~~ 2006-07-07 (금) 14:51 18년전 신고 주소
예뻐요^^ 걱정안해도 되겠33333
하비향 2006-07-07 (금) 15:04 18년전 신고 주소
티안나고 잘됏삼
청주연세아세여 2006-07-07 (금) 15:06 18년전 신고 주소
가까운 사람들이라도 예의상 이쁘다고안해요 이상하면 더오바해서 이상하다카지 ㅋㅋㅋ자연스러우시구 이쁘세여~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-07 (금) 15:57 18년전 신고 주소
딱 예뻐요
ElEl파스 2006-07-07 (금) 16:09 18년전 신고 주소
이야~~ 진짜 잘 되셨네요!! 눈이 땡그래지셨어요~ㅎㅎ
가가나나바바다다11 2006-07-07 (금) 18:29 18년전 신고 주소
이야.. 정말 잘되셨네요 ㅎㅎ
★진희에요★ 2006-07-07 (금) 19:01 18년전 신고 주소
이뻐요 너무잘됫다^^ 정보좀 주셈~
letmego 2006-07-07 (금) 22:09 18년전 신고 주소
대박입니다;; 진짜 수술 잘 하셨어요 이뻐요~
레빗 2006-07-08 (토) 00:08 18년전 신고 주소
저두 안검하수가 있어요ㅠㅠ 넘 예쁘게 되셨네요!! 정보 좀 주세요^^
뽀슬이 2006-07-08 (토) 00:33 18년전 신고 주소
와우^^ 넘 잘되셨어요 자연스럽구.. 정보좀주세요^^
함용기내봐 2006-07-08 (토) 08:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
퀸다희 2006-07-08 (토) 12:04 18년전 신고 주소
이쁘게 성공하셨네요 병원하고 얼마주고하셨어요 정보부탁드려요
눈아커져라 !! 2006-07-08 (토) 13:03 18년전 신고 주소
진짜 잘하셨네여 ! 훨씬 예뻐여!
공주하늘사랑 2006-07-08 (토) 20:02 18년전 신고 주소
이때까지 내가 본 것 중에서 수술전후 최고인듯 넘 이쁘게 잘되셨어요~
상태메롱 2006-07-08 (토) 22:02 18년전 신고 주소
구우우우우웃~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
lemon1004a 2006-07-09 (일) 00:02 18년전 신고 주소
헉.... 진짜 이뽀요~~~!!!!! 정보 부탁 드릴게요...
이야호!! 2006-07-09 (일) 21:30 18년전 신고 주소
진짜 용되셨네요 ㅋㅋㅋ
hi