• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰앞트임 9일째..5일째에 올리고 다시 올려요(리플꼭여)

OILI~*^^* 2005-01-30 (일) 22:00 19년전 2139
5일째 보다는 붓기가 마니 빠진거 같져..?
좀더 나아졌나여..?? 앞트임 실밥은 일주일
되는날가서 뽑았는데 한쪽한 뽑아주셨어여..
오른쪽은 일주일후에 뽑는게 흉안지고 좋을거 같다고
그러셔서..빨리 뽑고 싶었는데..왼쪽 실밥 뽑고 약간
빨간데 원래 그런건가여..? 붓기가 아직 남아서 아직
나갈때 모자쓰고 다닌답니당..언제쯤 모자 안쓰고 당당
하게 다닐수 있을까여..??
님들 플 마니마니 달아주세용~~^^
Translating

1,167,353
256,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
좡난꾸러기 2005-01-30 (일) 22:03 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네요.^0^ 앞트임정말 흉없으시네요 좋으시겟어용~
OILI~*^^* 작성자 2005-01-30 (일) 23:00 19년전 신고 주소
^^ 감사해여..좀 빨갛긴해여..^^;; 빨리 없어지길 빌고있어여~
나를보아요 2005-01-30 (일) 23:00 19년전 신고 주소
수술전 눈도 이뿌세요..붓기언넝 빠지시길!!
OILI~*^^* 작성자 2005-01-30 (일) 23:04 19년전 신고 주소
헐 ^^;; 부끄럽네여~ 그렇게 봐주시니 감사해여~
빈스 2005-01-31 (월) 03:50 19년전 신고 주소
라인이 이쁘셔서..붓기만 빠지시면.. ~~~대박이네요^^
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 15:21 19년전 신고 주소
잔붓기는 아직 있지만...라인 이쁘게 되셨네여^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:28 19년전 신고 주소
라인 진짜이쁘세요 붓기 완전히빠지면 진짜 자연산같아보일듯 굿
OILI~*^^* 작성자 2005-01-31 (월) 17:02 19년전 신고 주소
님들 좋은 말씀 넘 감사해용~ 힘이 나네여~ 붓기야 빨리 빠져라~
꽁민정 2005-01-31 (월) 19:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
한은정 눈 같아요 ^ ^ 이뻐요 ~~
OILI~*^^* 작성자 2005-02-17 (목) 18:44 19년전 신고 주소
사진 내렸어영~^^
hi