• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12월9일날 했음 완절...재수술...ㅜㅜ

이뽀질꼬야!! 2005-01-30 (일) 22:00 19년전 2305

...어때요..?
.....완절로 2번 재수술 했음...!!
모두 이뻐지세요...!!
..........
Translating

1,224,074
214,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ydr24 2005-01-30 (일) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~예뻐지셨네요 ^^축하드려요
좡난꾸러기 2005-01-30 (일) 22:04 19년전 신고 주소
눈 예뻐요~ 재수술이엿어도 성공하셧네요~^0^
아자 2005-01-30 (일) 22:05 19년전 신고 주소
잘되셨어요 좋으시겠어요 저는 얇게 되서 없어지기 직전인데 ㅠ
이뽀질꼬야!! 작성자 2005-01-30 (일) 22:08 19년전 신고 주소
감솨감솨...
나나ee 2005-01-30 (일) 22:16 19년전 신고 주소
와 ! 이뻐용 붓기는 다 빠지신거에용?자연스럽네용
잘되면본전 2005-01-30 (일) 22:46 19년전 신고 주소
우와// 라인 이쁘게 되셨네요^^ 축하드려용//
이뽀질꼬야!! 작성자 2005-01-30 (일) 23:07 19년전 신고 주소
붓기아직남아있어요..!
와우 2005-01-31 (월) 03:57 19년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘네요 부럽네요 ㅋㅋ
궁금 2005-01-31 (월) 12:32 19년전 신고 주소
넘 예쁘네요. 수술한 병원 좀 알려주세요.병원 알아보는데 무려 3주 이상 넘었나봐요. 빨리 결정해야 하는데... 완절이 더 이쁘게 되나봐요. 전 매몰 생각중
이뽀질꼬야!! 작성자 2005-01-31 (월) 13:02 19년전 신고 주소
2년전에 첫수술함..
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:28 19년전 신고 주소
재수술... 두꺼워서 하셧던거에요?얇게하시려구? 나도재수술병원 알아보고있는데 ,ㅠ
재수술대박 2005-01-31 (월) 16:34 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 전 겉쌍꺼풀이구 라인이 두꺼운데, 님처럼 재수술하고 싶어요. 좋으시겠다. 어디서하셨는지 이니셜이라도 좀...
소영이 2005-01-31 (월) 21:28 19년전 신고 주소
너무 이뿌시네요... 저두 재수술인데.. 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요..
당근말밥 2005-01-31 (월) 21:49 19년전 신고 주소
머때문에 재수술하신거예요? 저도 재수술할려는데 라인줄이는거.. 소세지랑 붓기얼마나 가요? 불안해 죽겟어요..쪽지부탁 드려요
숨은그림 2005-02-02 (수) 16:41 19년전 신고 주소
눈모양도 너무 예쁘시네요, 병원과 비용좀 가르쳐주세요..
ha 2005-02-08 (화) 01:55 19년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 병원 좀 가르쳐주세요..
hi