• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매직앞트임 일주일째(사진 펑)

엔젤리앙 2007-09-29 (토) 17:52 16년전 3592
1번사진은 수술전이구요
2번사진은 쌍커풀만한거구
3번사진은 앞트임하고 실밥푼뒤 오늘이에여^^

화장한것도 궁굼해하실까바 같이 올려봐요~

제발 다운하지마세요.다운로드하시면
바로사진내려요 ㅠㅠ..
Translating

510,932
750,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
이지♡ 2007-09-29 (토) 18:09 16년전 신고 주소
오~~~ 앞트임 결국하셨네요! 잘되신거 같아요^^ 앞트임 정보좀 주세욬ㅋ
이뻐질테다● 2007-09-29 (토) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^*ㅎㅎ
까르페디엠 2007-09-29 (토) 20:38 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
cartin 2007-09-29 (토) 21:07 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
주뽕 2007-09-29 (토) 21:10 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-29 (토) 21:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
백왜 2007-09-29 (토) 21:22 16년전 신고 주소
정보좀요~~
Orleans 2007-09-29 (토) 23:00 16년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정보좀주세요 ^^ 가격도 꼭좀 ^^*
원츄코코코 2007-09-29 (토) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
jiminycric… 2007-09-29 (토) 23:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
풀딱 2007-09-30 (일) 00:07 16년전 신고 주소
훨씬 시원스럽게 보이네요. 저도 쌍커풀이랑 앞트임 정보 좀 주세요
완전용됐다 2007-09-30 (일) 00:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
와와와 너무 예뻐요!!! 정보좀 주세요 진짜!!
구루미 2007-09-30 (일) 00:16 16년전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드려요~!
노혜교~ㅋ 2007-09-30 (일) 00:26 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
여우신선 2007-09-30 (일) 01:18 16년전 신고 주소
앞트임하시니까 더 이뻐지셨어요~ 정보좀 부탁드려요
좋유나 2007-09-30 (일) 01:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
쌍꺼풀원츄 2007-09-30 (일) 01:45 16년전 신고 주소
님ㅎㅎ앞틈은정말현명한선택이엇어여ㅋ짱이뻐여진짜ㅋㅋㅋㅋ
타이레놀 2007-09-30 (일) 02:27 16년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ진짜 잘돼셨어용~~완전 틀려보이네요!! 저도 정보쭘요~
기레이 2007-09-30 (일) 02:46 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
최강미녀 2007-09-30 (일) 03:09 16년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보 부탁드려요. 근데 죄송한데 매직앞트임하면 애교살 있는데가 빨개지나요? 잘 몰라서...ㅜㅜ...다시 제 살처럼 돌아오나요? 눈이 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아서 부럽네요.
눈부신미모 2007-09-30 (일) 03:35 16년전 신고 주소
정보주세요
arabgong 2007-09-30 (일) 04:40 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~정보 부탁드려요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-30 (일) 05:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~^^
잘된사람 2007-09-30 (일) 07:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^ 쌍꺼풀이랑 앞트임다여^^ 너무잘대셨네요
루니아스 2007-09-30 (일) 10:33 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~이쁘세요
허허헙 2007-09-30 (일) 12:23 16년전 신고 주소
비용이랑 병원 자세히 정보좀요!
DJ박 2007-09-30 (일) 13:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
오아~ 예쁘세요~ 정보 좀 주세요~~~
혜교가영 2007-09-30 (일) 13:29 16년전 신고 주소
정보주세염ㅋㅋㅋ
정수경짱 2007-09-30 (일) 13:32 16년전 신고 주소
정보점여 자세히ㅠㅠ
신동욱s 2007-09-30 (일) 13:37 16년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 앞트임 둘다 정보 부탁드려요^ ^
100m10초돌파 2007-09-30 (일) 16:42 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려욤
쓰레빠 2007-09-30 (일) 17:43 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~~
유랑용 2007-09-30 (일) 18:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
엔젤리앙 작성자 2007-09-30 (일) 18:59 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요~^^
선라이즈 2007-09-30 (일) 19:37 16년전 신고 주소
정보 주세요.
김쎈스 2007-09-30 (일) 21:45 16년전 신고 주소
와우 앞트임정보플리즈욬
감자원 2007-09-30 (일) 22:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려여 ^^
sidsid 2007-09-30 (일) 22:23 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
2007-09-30 (일) 22:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요
tt 2007-09-30 (일) 23:09 16년전 신고 주소
저두 쌍껍이랑 앞트임 정보 좀 주세요~!!
zz1234 2007-09-30 (일) 23:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드려요^^
소라후네 2007-10-01 (월) 00:40 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요
ylili 2007-10-01 (월) 00:58 16년전 신고 주소
둘 다 정보 좀 주세염! ^_^ * 그리고 몇 미리로 매몰 하신 건지도 좀 알려주세염!
지컹 2007-10-01 (월) 02:57 16년전 신고 주소
정보랑가격좀여 ㅠ_ㅠ
김기동 2007-10-01 (월) 08:58 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 앞트임 몇미리인지두요^^
해이 2007-10-01 (월) 09:51 16년전 신고 주소
우아 어디에서 하셨어요 정보 부탁드려요 제발
코코코코코 2007-10-01 (월) 12:37 16년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드려요 ^^넘이뻐요
세똥이 2007-10-01 (월) 13:37 16년전 신고 주소
정보 꼭 점 주시와요~~~~~~~~
이뻐두 다시한번 2007-10-01 (월) 13:40 16년전 신고 주소
흉터는 남아있나요?? 앞트임 비용,정보 부탁드려요~^^*
올리브1 2007-10-01 (월) 14:27 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
dfjaid 2007-10-01 (월) 15:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이뻐질꺼야 2007-10-01 (월) 16:07 16년전 신고 주소
정보주세요~♡진짜 너!!!!!!!무이쁘세요!
akane 2007-10-01 (월) 16:15 16년전 신고 주소
제가 딱원하는앞트임모양이에여....저도 꼭 정보주세염^^
oH71여우 2007-10-01 (월) 16:25 16년전 신고 주소
우와 정말 이쁘네요~ 저도 앞트임 생각중인데 비용등 정보좀 부탁드려요~^^
고구마락후 2007-10-01 (월) 16:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~
하얀클스마스 2007-10-01 (월) 17:03 16년전 신고 주소
앞트임 깔끔하네요. 정보 부탁드려요^^
gypack90 2007-10-01 (월) 17:24 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
멍냔 2007-10-01 (월) 20:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~~ㅎ 너무 이뿌게 되셧땅
라인넘버포 2007-10-01 (월) 20:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요>
현마님 2007-10-01 (월) 21:03 16년전 신고 주소
와우 눈 이뿌세여 +ㅁ+정보좀 주세여~
나두이뻐지련다 2007-10-01 (월) 23:59 16년전 신고 주소
쌍커풀과 앞트임같이정보부탁드립니다.........
플리즈...................^^
영아 2007-10-02 (화) 00:23 16년전 신고 주소
정보주세요^^
fgdfgwgf 2007-10-02 (화) 01:53 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~
Artist민카소 2007-10-02 (화) 02:07 16년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이랑 앞트임 정보 좀 부탁드려요^^
촉새 2007-10-02 (화) 04:46 16년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요~!!!
가리 2007-10-02 (화) 10:01 16년전 신고 주소
저도 쌍커풀이랑 앞트임 정보좀 부탁드립니다~ 너무 이뻐셔용~
너영웅아냐? 2007-10-02 (화) 11:17 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^
이뻐지자 2007-10-02 (화) 18:54 16년전 신고 주소
정보부탁해요!잘됫어요 ㅋㅋ
Josè… 2007-10-02 (화) 23:21 16년전 신고 주소
와, 짱 이쁘네.
fofo 2007-10-03 (수) 01:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
박씨줌마 2007-10-03 (수) 11:35 16년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요~
맹아리 2007-10-03 (수) 13:06 16년전 신고 주소
님~저도 쌍커풀이랑 앞트임 정보좀 주세욤 ^-^
그렇게 사진 봐왔어도 처음 댓글 남겨봐요..
너무 이뻐욧!! >ㅅ< ㄲ ㅑ악~
이쁘니임 2007-10-03 (수) 13:36 16년전 신고 주소
쌍커풀과 앞트임정보좀주세요~^^
왠닉넴;; 2007-10-03 (수) 20:41 16년전 신고 주소
앞트임 넘 자연스럽고 이쁘세요~ 정보좀 주세요 ^^
oilily 2007-10-03 (수) 20:56 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보부탁드려요 ^^
완벽한그녀 2007-10-03 (수) 22:35 16년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌신 듯 정보 공유여~~
교통통신원 2007-10-04 (목) 00:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋ
어둠 2007-10-04 (목) 04:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
dmsfla 2007-10-04 (목) 05:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요!
쨩쨩 2007-10-04 (목) 11:42 16년전 신고 주소
넘 잘되셨네요..정보부탁드려요^^
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:38 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 제발...ㅠ
hi