• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일됬어요 ㅡ [리플좀 달아주세요 ㅡ ㅠ]

어머어머 2006-01-03 (화) 15:18 18년전 1372
제 눈좀 봐주세요,

30일날 몽고트임하고 완전절개 했는데요,
오늘 병원가서, 앞에 몽고 실밥만 푸르고 왔어요,

일주일째되는 금요일날 쌍컵실밥은 푸를 꺼구요,

여기 올리신 분들 보니까, 다들 붓기도 없고,
예쁘시네요 ㅡ

저도 빨리 붓기 빼고 싶네요,

제 눈 특성상 작은 쌍컵이 낫다고 해서,
작게 잡았거든요,

붓기 빠지면 어쩌면 속쌍커플될지도 몰라요,ㅋ

암튼, 저 잘 된건지, 붓기는 잘 빠지고 있는건지
좀 봐주시겠어요?

리플 많이 달아주세요,!!

저는 잘 된건지 아닌지 잘 몰라서요 ㅠ

부탁드려요 ㅡ
Translating

457,169
817,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
언니다 2006-01-03 (화) 15:23 18년전 신고 주소
붓기있는데도 자연스러운데요~ 붓기빠지면 정말 예쁠거 같애요~ 잘됫어요!!
랄랄라 2006-01-03 (화) 16:26 18년전 신고 주소
잘되신거같아요 ~
빵현미! 2006-01-03 (화) 17:12 18년전 신고 주소
실례지만..남자분이신가요?? 닉넴은 여자같은데..ㅡㅡ;;
일주일만 지나도... 눈 라인이 살아서.. 이뿌시겠는걸요...
쑤리 2006-01-03 (화) 17:46 18년전 신고 주소
멍빠지고 붓기 빠지심 이쁘실꺼 같아요~ㅋ
이제그만 2006-01-03 (화) 18:08 18년전 신고 주소
라인 이쁜데요?? 붓기빠지기만 기둘리세용
어머어머 작성자 2006-01-03 (화) 18:12 18년전 신고 주소
아, 감사해요 ㅡ, 근데, 저 여잔데요 ^^;;ㅋㅋ
까꿍77 2006-01-03 (화) 19:33 18년전 신고 주소
라인은 이쁘신듯... 붓기랑 멍 빠짐 이쁘시겠어염^^
이제그만 2006-01-03 (화) 23:14 18년전 신고 주소
눈매가 넘 시원하셔서 남자분인가...하셨을 듯^^ 부러워요 시원한 눈매~ 전 작고 동그란 눈 ㅠ.ㅜㅎㅎㅎ
레시 2006-01-04 (수) 01:22 18년전 신고 주소
붓기와 멍이 빠지면 예쁠 것 같아요.. 정보 좀 주세요^^
김미옥 2006-01-04 (수) 12:07 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
hi