• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

*****딱 2주 됐네요~ (화장한 사진,평가부탁드려용!^^)******

ihwau 2006-01-03 (화) 14:51 18년전 2296

몇일 안된거 같은데 벌써 2주나 지났네요..
사실 아웃라인으로 한터라 아직은 앞부분이 좀 어색하긴한데 그래도 붓기가 마니 가라앉아서 봐줄만한거 같네요.ㅋ
저번에 사진올릴때만 해도 좀 후회가 됐었는데 붓기가 어느정도 빠지고 나니 잘된ㄱㅓ같아서 넘 기뻐요^-^
궁금해하실거 같아 ㅁㅣ리 말씀드리는데요~
전 대전에서 했구요.
ㅇㅏ웃라인으로 9~10미리 했습니다.
아. 매몰법으로 했구요...
솔직히 좀 부담스럽죠?ㅋ
저도 너무큰거 아닌가 하는 생각이 좀 드네요..
그래도 이상하진 않죠?ㅋ
집에 있기만 해서 화장도 2주만에 ㅎㅐ보네요.ㅋ
Translating

댓글 10건
serein 2006-01-03 (화) 15:24 18년전 신고 주소
속눈썹 기신 것 같아요+_+ 부럽다는ㅠ
광고에 나오는 눈 같아요~ //ㅁ//
-_+ 2006-01-03 (화) 16:07 18년전 신고 주소
이쁘당.ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘된거같아.. 실제로 빨랑 보고싶다.ㅋㅋ
kk 2006-01-03 (화) 16:12 18년전 신고 주소
눈이뻐요~~ 저는 눈이 작아서 아웃도 못한다는 ㅋㅋㅋ
gguru 2006-01-03 (화) 16:55 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요..부럽다 ㅠ.ㅠ
이제그만 2006-01-03 (화) 18:09 18년전 신고 주소
이쁘당..인형눈 같으실듯 ㅠ.ㅠ 부러어용~ 저두 작아서 아웃안되는!!ㅎㅎ
나옹이다옹 2006-01-03 (화) 21:15 18년전 신고 주소
^^ 눈매가 매력적인거 같아염~ ^^
거울보자 2006-01-04 (수) 02:07 18년전 신고 주소
마니빠졌ㄴㅔ- 이쁘네.ㅋ
이게 넌가아닌가했는데, 너인거같드라.ㅋ
오- 니눈아닌거같애이젠.ㅋ
어서 대전와. 실물로 보여죠-ㅎ
은주영 2006-01-04 (수) 13:11 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요...정보좀 부탁드립니당..
밥상이 2006-01-04 (수) 13:16 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 즘.
xianshu 2006-01-05 (목) 19:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
hi