• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수만

둥덕 2019-04-08 (월) 21:29 5년전 592
3년전에 쌍수만 받았어요.
친구가 먼저 쌍수랑 눈매교정 했는데 잘된거보고 저도 거기서 한거고 다른친구도 제가 소개시켜줘서 쌍수만 했는데 셋 다 만족합니다.
처음에 갔을때 상담을 엄청 초스피드로 해주셨었어요. 쇠막대기 같은걸로 라인 잡아주시면서 이렇게 하는게 제일 괜찮겠고 눈매교정은 필요없겠다. 하고 끝났어요 진짜 일분만에 끝남.
저는 친구가 잘 된거 보고 이미 하기로 마음먹고 간거라 그냥 했지만 모르고 간거였으면 여기서 안했을듯..
뭣도 모르고 간거라 추천해준대로 아웃라인에 가깝게 했는데
인라인으로 순둥한 느낌으로 했으면 더 좋았겠다 생각은 들지만
그래도 결론적으로는 자연스럽게 돼서 만족합니다.
Translating
병원정보
노원 ㅇㅇㅈ

40,227
2,762,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예르니 2019-04-09 (화) 03:58 5년전 신고 주소
와 ~3분 모두 만족하신거보니 굉장히 잘하시나보네요. 축하드려용
암어빠삐걸 2019-04-10 (수) 16:21 5년전 신고 주소
짱부러워요 재수술성공하고싶어용~~~~~
이디아디 2019-04-13 (토) 08:36 5년전 신고 주소
hi