• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰...눈수술..전/후..비교!!!

예쁜눈★ 2005-02-07 (월) 20:58 19년전 2291

저는 2월3일목요일..
강남역~에서했꾸요~
앞트임이랑 매몰했어요~쌤께서..꼼꼼히잘해주셔서..
앞트임도 쫌만지남 흉없을꺼라고 그러셔서..맘이놓여요~그냥..잘된듯한데..맘에는들어요~
몇일안되서..붓기도안빠지구...그런데..
오늘실밥푸른기념으로올려요~
사진에...설명적어놨구요~~~
어떻게...잘된것같아요???수술전에사진올렸을때..
다들하지말라고하셨는데...질러버렸어요~
안하면후회할것같아서...
전원래..쌍커플은있었구요...속쌍커플은아닌데...
쫌작은..-_-;;;
붓기는..시간이약이겠죠???찜질가튼거전혀하지말래서..전혀안했어요...
앞트임부위는..살색테잎붙여논상태예요...
암튼..평가부탁해요...앗참..붓기가라앉히는데..
호박죽도괜찮ㄴ ㅏ요?맛도좋고..일석이조가튼뎅;;ㅋ
Translating

214,097
48,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
invent 2005-02-07 (월) 21:01 19년전 신고 주소
호박즙 좋아요// 원래 쌍꺼풀도 이쁘셨네요~
KAL크루 2005-02-07 (월) 21:22 19년전 신고 주소
붓기는 시간이약이에요 ㅋ 근데 찜질하시면 더 빨리 빠지실텐데 ㅋ 호박죽도 좋대요 ㅋ
하늬바람 2005-02-07 (월) 21:23 19년전 신고 주소
붓기빼는 것은 호박달인물이 최고죠 그리고 앞트임 한거 되도록 손대지 마세요 딱지때면 나중에 흉이 생기니까 건들지 마셔요 붓기가라않으면 예쁠것 같아요
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 21:39 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘시겟네요^^ 원래눈도이쁘셧당~
예쁜눈★ 작성자 2005-02-07 (월) 22:36 19년전 신고 주소
앞트임을..너무조금튼거같진않나요??사람욕심이란게..참..-_-
부리부리 2005-02-07 (월) 23:10 19년전 신고 주소
이런말 해도 되는지..수술전에 참 이쁘시네요 ㅜ
사이다™ 2005-02-07 (월) 23:41 19년전 신고 주소
붓기 빼심 이뿌실것같아요 ㅋㅋ;;;
옥반지 2005-02-08 (화) 00:10 19년전 신고 주소
원래 눈이 더 이뻐요^^;;
콩콩콩 2005-02-08 (화) 22:32 19년전 신고 주소
저두 그전이 더 나은듯....
예인 2005-02-12 (토) 13:33 19년전 신고 주소
전혀 완전 다른 사람 같아요 수술한지 얼마 안되서 그런건가..암튼 다른 사람인줄 알았어요...글구 붓기는 진짜 시간이 약^^
hi