• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+완절+앞틈+뒷틈 2달 보름째 조언부탁해요;;

눈탱 2006-07-13 (목) 03:15 17년전 3344

첫번째는...한달째였을때사진이구요..아마도..ㅎㅎ;;
두번째는...두달째사진이예요....
제가4월24일에수술했으니까....
두달하구두...보름이네요...ㅎㅎ
두번째사진에서오른쪽맨밑은...
수술전속쌍꺼풀있을때사진이구요....
그수술전위에사진은....화장하구찍은거...

긍데....한쪽이더두꺼워요...짝짝이..ㅠ.ㅠ
글구..앞틈두많이안되꾸...뒷틈두...많이붙었어요...
뒷틈흉터있는곳이...절개했던부분인데....
남은부분은...얼마안되요...
그래서다시할까하는데요....
앞틈하구..뒷틈만다시할까하는데..어떨까요???
아니면...아직3개월두안됐는데라인이얇아서....
다시할까싶기두하구...ㅠ.ㅠ
님들생각은어떠신지요????

양쪽눈같이나온쪽이더실물하고똑같아요...
한쪽씩찍은건 더땡글하게잘나왔네요..ㅋㅋ;;;
글구...화장하믄...라인...진짜더얇아요..ㅠ.ㅠ
점점더얇아질텐데...한달새두일케얇아졌는데
어찌하면좋소이까...ㅠ.ㅠ
참...8월초에재수술예정이요~했던곳에서...AS
Translating

440,781
656,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가보시♡ 2006-07-13 (목) 04:10 17년전 신고 주소
앞트임 안하신건 줄 알았어요...왼쪽눈이 오른쪽눈에 비해 짧은 느낌이 나네요
앞트임 쪼끔만 하면 더 이쁠것 같아요..그리고 라인은 이쁜데.. 재수술 잘되시길 빌어요
iris33 2006-07-13 (목) 05:27 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 뒷트임 말구 앞트임만 더 하시면 될것같아여 저두 재수술 잘되시길 빌어요ㅋ
쭝아 2006-07-13 (목) 06:11 17년전 신고 주소
제가 보기에는 넘 이쁘기만 한데요,,, 저 정보좀 주세요 ~
디로디테 2006-07-13 (목) 10:31 17년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만, 눈 사이 간격이 좀 있어 보이네요.. 앞트임 좀 더 하시는 것도 괜찮을 고 같아요^^
눈코입 2006-07-13 (목) 11:04 17년전 신고 주소
정보좀주세용...
워너쿄 2006-07-13 (목) 11:27 17년전 신고 주소
눈 너무이쁘신데요 저도딱보고 양미간사이가 좀 멀어서 답답해보인다는생각을.. 그런데지금도너무이쁘세요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-13 (목) 13:05 17년전 신고 주소
앞틈하심 이쁘실듯!!
어우야 2006-07-13 (목) 14:14 17년전 신고 주소
잘되셨네요...정보좀부탁드려요
하비향 2006-07-13 (목) 14:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
빠숑 2006-07-13 (목) 17:54 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
버즈락인이셈 2006-07-13 (목) 20:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 님 제가하고싶어하는거 다 하셨네요~좋으시겠어요ㅠㅠ이쁘게 잘되셨어요^^
유미 2006-07-14 (금) 20:04 17년전 신고 주소
정보요~ㅎ
시윤 2006-07-15 (토) 06:50 17년전 신고 주소
앞트임 하시는게 좋을 듯 밴드도 있으신데요 ;;;
어우야 2006-07-15 (토) 11:44 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
퀸다희 2006-07-15 (토) 13:35 17년전 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀주세요
눈탱 작성자 2006-07-15 (토) 17:11 17년전 신고 주소
제가요...콧대세우면서...앞틈이랑뒷틈다시할생각인데요....
그럼괜찮을까요??????ㅎㅎ;;;
참....밴드는또몬가요????
☆와일드카드☆ 2006-07-16 (일) 07:52 17년전 신고 주소
앞틈 더 하셔도 괜찮을듯,...
ㅎㅎ 정보 부탁드릴께요~~~
hi