• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 두달 후기

쉬크플란트 2024-03-14 (목) 16:40 3개월전 2641

눈밑지  두달후기입니다    오브제 장원장님한테 재배치  받았어요  40대 중후반이라 쌤이 하안검 권유하셨는데  인상 변하는게 싫어서  피부 늘어짐 감수하고  그냥 재배치만 했습니다
지방이식도 안했어요 
원장님  제가 원하는대로 잘 진행해주셨구요
일단은 거울 볼 때마다 스트레스였던  눈밑 볼록함이 없어져서 만족스러워요~~!!
몇년후에는 하안검 받아야 겠지요 ㅎ
자연 상꺼플이  짝짝이에 약간의 처침도 생겨서 눈썹하거상술도  상담받았는데  하고 싶네요ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
60 일
비용
110 만원
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
장욱

댓글 19건
초코칩스 2024-03-14 (목) 17:08 3개월전 신고 주소
효과 잘 보셨어요!!
뚜밍 2024-03-14 (목) 17:33 3개월전 신고 주소
눈 밑 깨끗해진거 보여요
이파스1호 2024-03-15 (금) 00:12 3개월전 신고 주소
오 잘되셨네요
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:34 3개월전 신고 주소
깔끔해졌어여 ㅎ!
BINIBI 2024-03-15 (금) 21:50 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!
산레모나 2024-03-16 (토) 14:40 3개월전 신고 주소
매우 깔끔해졌어요!!!
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:09 3개월전 신고 주소
잘되었어요!
스무뚜 2024-03-17 (일) 11:27 3개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...
장원장님 예약잡는거 쉽지 않았을 텐데 얼마나 걸리셨나요?
그리고 몇cc 정도 넣었는지 알 수 있을까요?

쉬크플란트 작성자 2024-03-17 (일) 14:07 3개월전 신고 주소
취소 자리 있으면 연럭달라고 했더니 바로 전화오더라구요!  지방이식 안했습니다

스무뚜 2024-03-17 (일) 14:22 3개월전 신고 주소
감사합니다 저도 바로 연락달라고 했는데, 안 와서... 고민입니다
고바순살 2024-03-18 (월) 12:37 3개월전 신고 주소
오 완전 잘 되셨네요! 눈 밑 완전 깨끗해요 ㅠㅠ
브리스아나 2024-03-18 (월) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬크플란트 작성자 2024-03-18 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:03 3개월전 신고 주소
하안검이 먼가요??
sarahk 2024-03-19 (화) 13:56 3개월전 신고 주소
깔끔하네요
us 2024-03-19 (화) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤다로즈마리 2024-03-20 (수) 00:54 3개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:26 2개월전 신고 주소
완전 깔끔합니다!
jymom 2024-06-12 (수) 21:56 24일전 신고 주소
와~ ㅇㅂㅈ에서 많이 하네요.. 예약이 어렵던데 얼마 전에 하셨나요? 어떤 원장님께 하셨나요?
hi