• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제가 일주일전에... 단매듭했거든요..

나는눈탱이밤탱이ㅠㅠ 2005-01-26 (수) 00:37 19년전 2846

(제가 제 싸이에 있는걸 올려서.. 반말로..써있는데.. 죄송해요..사진이 이것밖에 없어서.. 양해바랍니다.ㅠㅠ0
근데..
오늘 실밥을 풀렀습니다.. 스스로.. ㅠㅠ
근데..
눈이 짝짝이가 됐어여.. 근데 붓기가 장난이 아닌데..
금방빠지나요? 그리고 상처도 있던데..
이건 나중에 남을까요??? 걱정이.. ㅠㅠ
그럼 모두모두 이뻐지세요..
그리고 상처에 연고 발라주는게 좋나요???
그리고 다크서클이.. 눈 밑에만 있었는데..(ㅠㅠ)눈 수술한 부분이 검어여.. 그건왜그러죠?? 이것도 없어지겠죠???????
Translating

809,433
370,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 00:42 19년전 신고 주소
ㅅ안과에서 하셧나봐요?? 부기는 시간이알아서 해줄꺼에요 ~ 찜질도 열심히 해주시구 호박즙이있으시다면 열심히 드세요 ~~ 연고를 처방해주셧다면 발라주셔야겠죠?? ~^^
참푸 2005-01-26 (수) 01:20 19년전 신고 주소
실밥을 직접 푸셨어요? 와~
현주a 2005-01-26 (수) 01:40 19년전 신고 주소
어떠케 직접 풀으셨어요 ;; 대단하시네용 ;; 상처에 연고 발라주시면 좋아요~ 붓기는 실밥 풀었으니깐 금방 빠질꺼예요 ^- ^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:45 19년전 신고 주소
헉 실밥을 직접..?^^;;
주희you&i 2005-01-26 (수) 01:50 19년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨으면 조켓어여^^
나는눈탱이밤탱이ㅠㅠ 작성자 2005-01-26 (수) 01:57 19년전 신고 주소
실밥을 집에서 풀도록 해주거든요..제가한곳은여.근데 별로 안아팠어여.. 시원했어여..이제 눈도 안아프고...제눈 이상한가요?? 이쁘다는 말씀은 하나도 없네요.. 아웅 섭섭
빈스 2005-01-26 (수) 05:50 19년전 신고 주소
헉??어떻게 실밥을.. 혼자.. 해결을..하셨어여?대단!~근데 일주일.. 인데 붓기는 많이 심하시네여.. 찜질 열심히 하셔서..붓기 빼셔서..이뽀지시고.. 경과 사진..또 보여주세
빈스 2005-01-26 (수) 05:51 19년전 신고 주소
용!!~~라인이..인??인가여??아웃인가여??좀 부어 계셔서 잘 모르겠어요
이뻐질꼬야~~ 2005-01-26 (수) 08:50 19년전 신고 주소
붓기가 쫌 오래가시네여.. 직접?? 와...~~~
SinnY 2005-01-26 (수) 09:00 19년전 신고 주소
와 실밥을 직접..;단매듭매몰법 일주일치곤 붓기가 좀 있으시네요 눈을 내리뜨셔서 인인지 아웃인지 모르겠어요^-^;빨리 이뻐지세요~^^
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 11:02 19년전 신고 주소
실밥 어떻게 스스로 풀으셧어요 ; ? 대단하심 b
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 11:02 19년전 신고 주소
안아픈가요 '- ' ?
도도해지기 2005-01-26 (수) 11:26 19년전 신고 주소
실밥 풀면 아파서 혼자서는 불가능할것 같은데 혼자서 풀었다니..;;; 손기술도 좋으신듯
붓기빠져라.....… 2005-01-26 (수) 20:10 19년전 신고 주소
빠지면 이쁘실거에요... 그리고 저는.. 거뭇거뭇한게.. 한달넘었는데도 있네요./그래서 병원 함 가보려구용...
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:28 19년전 신고 주소
헛 저도 제가 풀르고 시퍼여 ㅜㅜ 군데 무서워서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi