• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 수술한지 한달조금넘었는데요

a까미a 2008-02-13 (수) 19:02 16년전 2293

매몰로 수술한지 한달조금넘었거든요
붓기때문에 그러는데..
제가눈을 떴을때(정면을바라볼때)는 붓기가 거의없어요
정말 조금의 잔붓기빼곤 다빠진거같은데 눈감으면 확 티가나거든요.. 아래로 살짝 내리깐다거나할때요..
물론 아직 더 두고봐야아는거겠지만 좀 걱정이되서요
절개로한것도 아니고 매몰로했는데..
원래 매몰법으로 하면 한달지나면 거의티안나지않나요?
제가 수술전에 쌍커풀액으로 1년가까이 그리고다녀서 눈살이 늘어나서 좀 쳐졌었거든요, 근데 지방빼거나 눈살쳐진것 잘라내야된다는말도없었고..그냥 매몰만 한건데 혹시 붓기는 다빠진건데 쳐진눈살때문에 그런건 아닐까해서요.. 소세지부분?이라고해야되나 붓기는 다 빠진거같은데 뽈록 튀어나왔어요 흑흑

이거 몇달지나도 그냥그대로인건 아닌지................
저는 빨리회복되는것때문에 매몰로한거였거든여..ㅠㅠ
그래도아직 더 기다려봐야하는건가요...........

Translating

댓글 3건
죽이는옆라인 2008-02-14 (목) 15:25 16년전 신고 주소
조금더 기다려보세요..
저도 붓기때문에 두달정도 고생했거든요..
수술하면서 부터 부었는데 두달내내 이건아니다싶더라고요..
그래도 두달이 지나니 언제 그랬냐싶어요
님도 조금더 기다려보세요
chlrhchlrh 2008-02-15 (금) 09:23 16년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
민굥이이이 2023-04-02 (일) 13:17 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요???
hi