• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침에 수술했는데요,ㅠㅠㅠ 꼭쫌알려주세요,ㅠ

세계's미인 2005-02-07 (월) 20:49 19년전 1060

제가 오늘 쌍꺼풀 수술을 했습니다, 매몰+앞트임이요,
근데 집에 돌아오니까 피눈물이 나는거예요ㅠ
아침에 수술했는데 지금까지 거의 9시간동안 한번도 쉬지않고 계속 눈물이 흐르고 있어요, 뻥안치고 계속 눈물이 줄줄 흘러요,;;; 잘못된건가요?ㅠ
Translating

589,019
34,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pretty gir… 2005-02-07 (월) 21:41 19년전 신고 주소
저 했던 병원에선 간호사 말로 눈이 부어서 안구가 눌려서 눈물이 날수도있으니까 병원에서 약솜같은걸 주면서 그걸로 닦으라고했어요 전 눈물은 안났찌만...님은 너무 오랜시간동안 피눈물
pretty gir… 2005-02-07 (월) 21:42 19년전 신고 주소
이 나신다니 병원에 먼저 연락하는게 좋을거같아요 병원에 문의해보세요 그게 제일 확실하니까요~
미인될래효~ 2005-02-07 (월) 23:55 19년전 신고 주소
저는 눈물이 이틀까지 났어요,,병원에서 지극히 당연한거라고 하던데....3일째되니깐 눈물이 안나더라구요,,너무 걱정하지 마세요^^
기본이지 2005-02-08 (화) 10:39 19년전 신고 주소
저도 눈이 시려서 이틀간 눈물이 났는데 조금더 기다려보세요
앤틱 2005-02-08 (화) 12:04 19년전 신고 주소
눈이 시리거나 눈물은 그냥 정상적인 과정이에요..몇일지나면 자연히 없어져요
앤틱 2005-02-08 (화) 12:05 19년전 신고 주소
눈물샘이 같이 부은것일수도 있구요.
hi