• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘실밥풀었어요..

혜교눈♡ 2005-01-26 (수) 00:49 19년전 2291
아프다는분들이 계셔서 너무 걱정을 많이 했거든요..
하나도 안아팠어요..마취한거에 비하면 모기 눈깔만큼도 안아파요..실밥푸시는분들 걱정하지마세요..
Translating

521,121
152,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슬이천사 2005-01-26 (수) 01:45 19년전 신고 주소
하하하. 전 살짝 따끔했는데..든든한 멘트네요.^^
현주a 2005-01-26 (수) 01:45 19년전 신고 주소
저는 실밥풀때 엄청아파서 울면서 풀었어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 10:56 19년전 신고 주소
헉 ㅠ_ㅜ , 근데 실밥 어떻게 푸나요? '-'? 핀셋같은걸로 잡아 당기나요 ?
SinnY 2005-01-26 (수) 11:06 19년전 신고 주소
핀셋같은걸로 쏙쏙 뽑아내겠죠..^^
방울방울ㆀ 2005-01-26 (수) 13:11 19년전 신고 주소
쪽가위 같은걸로 똑똑!하면서 끊구-핀셋으로 쏙쏙!뽑아요-ㅋㅋ저는 부절이라 그런지 하나도 안아프대요~;;ㅋㅋ
을지악보 2005-01-26 (수) 13:41 19년전 신고 주소
저두 걱정 되게 많이 했는데 안아팠씀..ㅠ.ㅠ
예뻐질래♡ 2005-01-26 (수) 13:55 19년전 신고 주소
저도아프긴아픈던데시원하기도하고ㅋㅋㅋ마취보단안아픕니다~ㅋ
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 15:22 19년전 신고 주소
저도 실밥 푸는건 정말 마취에 비하면 아무느낌이 없엇어요 ~ 마취가 저에겐 엄청 아팠기에;;
hi