• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전체사진이에여..얼굴이랑 눈이랑 어울리나요? (전.후)

이뿌게 2005-03-26 (토) 11:48 19년전 2291
매번 눈만 올리다가 얼굴전체사진 올려요...

얼굴이랑 눈이랑 괜찮나요?

눈이 별루 안커진거 같죠? ㅜ.ㅜ

(사진 좀있다 지울거에여...부끄러버서...-_-;;)
Translating

318,785
152,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
멋진넘 2005-03-26 (토) 12:58 19년전 신고 주소
햐...대박이네요...대박....무지 이뻐지셨어요.
..........… 2005-03-26 (토) 13:04 19년전 신고 주소
동일인물 같지가 않아요. 대박!! ^^
애플민트~☆ 2005-03-26 (토) 13:14 19년전 신고 주소
와-진짜 잘되셨네요.쪽지 부탁해요
자연미인이닷 2005-03-26 (토) 14:18 19년전 신고 주소
네 전보다 더 어울리시고 이뻐지셨네여^^
슬픈사막 2005-03-26 (토) 14:58 19년전 신고 주소
하신 보람이 있네요..^^
지똥이 2005-03-26 (토) 20:13 19년전 신고 주소
웁쓰~~대박이세요..넘 이뿐데요
lazyday 2005-03-26 (토) 23:44 19년전 신고 주소
잘 어울리시는데요. 누도 전 보다 많이 커졌어요. 귀여운 인상으로 변하신 것 같아요.
♡、민댕 2005-03-27 (일) 07:54 19년전 신고 주소
이미지가많이변하셧어요 ^^
꺼야꺼야 2005-03-27 (일) 08:04 19년전 신고 주소
이미지가 훨 좋아졌는걸요~ 병원 정보 좀 주세요
한ㄴr 2005-03-27 (일) 09:04 19년전 신고 주소
우와~ 이미지가 많이 틀려지셧어요~!! 저도 정보좀...
쌍껍하고용된년 2005-03-27 (일) 13:05 19년전 신고 주소
네~엄청 예쁘시네요~~
몽이랑 2005-03-27 (일) 13:42 19년전 신고 주소
예쁘세요...쪽지좀 부탁혜요...^^
싸바싸바 2005-03-27 (일) 14:16 19년전 신고 주소
아니에요아니에요 ~ 진짜 이미지 대변신 ! 이뻐지셨어요 ! 저도 쪽지좀 부탁
챠잉 2005-03-27 (일) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 쪽지좀 ^^
성예사회원 2005-03-27 (일) 15:54 19년전 신고 주소
쩍지좀 주셈^^ 아 이뻐지셨어용 ㅋㅋ
minime 2005-03-28 (월) 16:22 19년전 신고 주소
동일인같지가 않아요..정말 이뻐요..저도 쪽지좀..
이뿌게 작성자 2005-03-28 (월) 17:30 19년전 신고 주소
다들 감사들요....요며칠 눈땜에 우울했는데 어울린다고 해주셔서...눈두덩이 부기만 빨리 빠졌으면 좋겠어요..ㅡㅡ;; 글고 쪽지는 다 보내드렸어요..^^
검정봉지 2005-03-30 (수) 14:44 19년전 신고 주소
세련된 이미지네요.. 잘 하셨어요^^나두 하고 싶다..
상큼사과 2005-03-30 (수) 17:10 19년전 신고 주소
우울하셨다니... 정말 이쁘신데요!!! 저도 정보 부탁합니다~ ^^
수가야 2005-04-01 (금) 16:51 19년전 신고 주소
이전 쌍꺼풀없는 눈도 아주 매력덩어리..쌍꺼풀도 이쁘네요^^
아자~~ 2005-04-03 (일) 16:08 19년전 신고 주소
코도하셨나요????^^
이뿌게 작성자 2005-04-04 (월) 16:36 19년전 신고 주소
코는 안했는데요....-_-;;
hi