• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 50일

비아디 2010-02-10 (수) 04:38 14년전 4075

말보다는 역시 눈으로 보는게 나을것 같아서..

속쌍꺼풀을 만들고 싶어하는 저와
인아웃라인을 권유하시던 선생님

전문가 말씀에 따라 인아웃으로 했어요
지금은 상당히 맘에 듭니다.
아직 한지 얼마 안되서 잔붓기와 흉터가
있긴 하지만.

코도 하고싶어져요^^;;
애굣살이나 앞트임 뒷트임은 안했습니다
Translating

468,773
588,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
잘되고싶어요 2010-02-10 (수) 08:15 14년전 신고 주소
오우 예쁘게 잘되셨어요!
review 2010-02-10 (수) 09:00 14년전 신고 주소
진짜 자연스러워요! 걍 본인거같음ㅎㅎ
이니111 2010-02-10 (수) 10:08 14년전 신고 주소
괜히 굵게 진한거보다 이런게 젤이뿌더라구요,,이은주처럼 ^^
eyeko 2010-02-10 (수) 10:28 14년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요~~ㅎㅎ
하얀물결향 2010-02-10 (수) 15:15 14년전 신고 주소
이쁘네요~ 병원하고 어던거 했는지 가격좀 알려주새요^^
코를모으자 2010-02-10 (수) 19:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~ ^^
쌍수원츄 2010-02-10 (수) 20:28 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-02-10 (수) 20:46 14년전 신고 주소
정보좀주세용&&^^
우후후훗ㅎㅎ 2010-02-11 (목) 00:51 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁요ㅎㅎ
fudgeeee 2010-02-11 (목) 12:53 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 됬어요 정보좀 꼭이요 !
이뻐지구싶어. 2010-02-12 (금) 10:32 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요..ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요~
거침있이로우킥 2010-02-13 (토) 03:56 14년전 신고 주소
유이눈닮으셧당
비아디 작성자 2010-02-13 (토) 12:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다...유이닮고싶어서 롤모델로 잡았었는데
쌍꺼플..걱정 2010-02-13 (토) 16:47 14년전 신고 주소
오 진짜 유이같아요... 아기같은 이미지에서 좀 성숙해진 모습으로 변한듯 ...
유이 눈같네요~ㅎ
dkfkelwl 2010-02-13 (토) 20:48 14년전 신고 주소
정보요~!
bananasu 2010-02-13 (토) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
만족하닝 2010-02-15 (월) 21:37 14년전 신고 주소
완전이쁘셈 ㅋㅋ
키코콱 2010-02-15 (월) 21:51 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~^^
꽃사슴설리 2010-02-16 (화) 18:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^ㅎ
코코펠리 2010-02-17 (수) 01:45 14년전 신고 주소
이뻐요~!! 정보 부탁드릴게용 ㅋ
하얀물결향 2010-02-17 (수) 09:54 14년전 신고 주소
정보부탁
우후휘이잉 2010-02-24 (수) 02:19 14년전 신고 주소
대박..유이인줄알았어요.........................와
진짜 이뻐요...................
우후휘이잉 2010-02-24 (수) 02:20 14년전 신고 주소
하기전이랑진짜확실히!완전확연히다른거같에요 ㅋㅋㅋ
예쁜얼굴 2010-03-02 (화) 06:42 14년전 신고 주소
제발정보좀주시면..감사하겠습니다....너무이쁘세요..귀찮으시겠지만...정보꼭좀주세요...부탁드립니다...제발요
키ㅣ님 2010-03-02 (화) 16:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 02:36 14년전 신고 주소
진짜 잘되셧따 유이 닮으셧따 절개로 하신건가요?방법이랑 병원 쌤이랑 비용 몇미리인지 등 정보 좀 부탁드릴꼐용
adduy77 2010-03-13 (토) 05:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
미진위 2010-03-16 (화) 08:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
ck 2010-03-16 (화) 13:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
울드 2010-03-19 (금) 13:13 14년전 신고 주소
와~ 진짜 연예인 같으세요~ 정보좀 부탁드립니다^^
미잉 2010-03-23 (화) 16:05 14년전 신고 주소
저도 저렇게 하고 싶은데 정보 부탁드립니다!!^^
hi