• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈재수술, 코, 이마거상, 실리프팅, 턱보턱스까지 ㅋㅋㅋㅋ 다같이 하니깐 얼굴 아예 달라지네요

빨간산타 2023-05-02 (화) 17:40 1년전 1429
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술 전 얼굴은 귀염상이라는 말을 많이 들었어요
근데 전 이목구비 화려한 스타일의 얼굴을 좋아했어요
눈, 코, 이마거상, 실리프팅, 턱보턱스까지 맞았는데
눈은 최대한 화려하게, 코는 그에비해 자연스럽게,
넙대대한 얼굴형을 조금 보안시켜 주기 위해 턱 보턱스랑 실리프팅까지!
너무 한번에 많은걸 같이 하니깐 첨엔 붓기때문에 힘들었는데 효과는 한번에 나타나서 좋더라구요
이목구비가 뚜렷해져서 얼굴도 작아보이고,
이마거상까지 같이해서 훨씬 눈뜨는것도 편해졌어요
그리고 실리프팅, 턱보턱스는 자연스럽게 얼굴형 고치기 딱 좋은거 같아요!
그 전에 이것저것 시술 많이 받아봤지만 효과가 별로없어서 아쉬웠는데
이번만큼 자연스럽게 효과 제대로 나온거 같아서 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ
Translating

407,727
750,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
김꾸잉 2023-05-02 (화) 18:20 1년전 신고 주소
오왕 완전 다른 사람됐네! 넘 예뻐졌음

빨간산타 작성자 2023-05-03 (수) 15:19 1년전 신고 주소
고마오,,,ㅎㅎㅎㅎ
미소라니111 2023-05-03 (수) 00:49 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 어디서 하셨나요??

빨간산타 작성자 2023-05-03 (수) 15:20 1년전 신고 주소
쪽지드렸어여~~
어니이이 2023-05-03 (수) 00:51 1년전 신고 주소
눈 어디서햇어?! 정보주면 너무 고마울거같애!!

빨간산타 작성자 2023-05-03 (수) 15:20 1년전 신고 주소
쪽지드렷어여~
녈림 2023-05-03 (수) 04:15 1년전 신고 주소
헐 눈 너무이쁘다 혹시 정보 알수있을까?

쪽지줬어염 ㅎㅎㅎ
김곤꽃림 2023-05-03 (수) 16:59 1년전 신고 주소
와 눈 트임도 같이 한거야??

빨간산타 작성자 2023-05-04 (목) 10:44 1년전 신고 주소
트임은 윗트임만 했오!
모찌단비 2023-05-04 (목) 23:15 1년전 신고 주소
이마거상혹시 정보얻을수있을까요? 너무이쁘세영

빨간산타 작성자 2023-05-08 (월) 17:00 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요!
쌍수재수술1 2023-05-05 (금) 23:56 1년전 신고 주소
이마거상 병원 부탁드려용

빨간산타 작성자 2023-05-08 (월) 17:01 1년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
gs24 2023-05-07 (일) 09:08 1년전 신고 주소
눈이랑 이마거상 이쁘다~ 병원궁금해~!

빨간산타 작성자 2023-05-08 (월) 17:01 1년전 신고 주소
쪽지드렸어요~!
유나나나나 2023-05-10 (수) 11:06 1년전 신고 주소
눈 예뻐요 정보 좀 받을 수 있을까요~?

빨간산타 작성자 2023-05-17 (수) 14:37 1년전 신고 주소
쪽지전달드렸어요~
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:44 1년전 신고 주소
와 진짜 다른사람같아 잘됐다 !!!

빨간산타 작성자 2023-05-17 (수) 14:38 1년전 신고 주소
헤헿 그치 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 !
띨구띨구 2023-05-16 (화) 19:15 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까요? 넘 이쁘게 잘됐어요!

빨간산타 작성자 2023-05-17 (수) 14:38 1년전 신고 주소
쪽지드렷어영~~
뭉인물 2023-05-30 (화) 22:16 1년전 신고 주소
저도 이미거상 정보 알수있을까용? 그리고 수술 후 몇달차 사진인지도 궁금해요! 넘 이쁘게 잘 됐어용
Sarangee 2023-06-08 (목) 11:51 1년전 신고 주소
축하해요! 너무 이쁘게 잘 됐어요!! 이마거상흉터는 어때요? 혹시 정보 물어봐도 될까요? 감사합니다!
재수술잘받자 2023-08-02 (수) 20:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술잘받자 2023-08-13 (일) 13:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-12 (토) 23:05 10개월전 신고 주소
이마거상, 눈,코 병원이랑 원장님 알수있을까.,.
Myk9191 2024-06-18 (화) 14:03 16일전 신고 주소
와우 너무이쁘게 잘되셨네요~저도 지금 수술알아보고있는데 병원정보좀  알수있을까요?  눈 코 이마거상  실리프팅 ~~
Myk9191 2024-06-18 (화) 14:15 16일전 신고 주소
원장님정보랑 같이  알수있을까요?
hi