• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 완절 - Before&After

아프지만..ㅠㅠ 2005-07-13 (수) 15:39 18년전 1882

1: 수술 전
2: 재수술후 4일
3: 7월 5일

완절로 재수술 받고,
수술 하면서 아이라인 시술 받았어요...

눈은 사람들이 커졌다고 하고,
근데..
아이라인 해서 더 그런것 두 같구요...

수술 전 눈은 쌍거풀 라인이 여러개 인데다가
조금 쳐져서...
한 마디로 졸린 눈이였구요..

어제 수술 후 경과 보러 병원 다녀왔는데,
아직 부기가 덜 내렸다고
다시 2 주 후에 오라고 하시더라구요...

약간 짝눈 기미가 있어서 그게 좀 불만인거 빼고는
맘에 들어요...

수술 생각하시는 분들 신중하게 생각하시구,
여기 저기 많이 알아보구
예쁘게 하세요...^^
Translating

620,588
62,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비안경 2005-07-13 (수) 15:59 18년전 신고 주소
저두 짝짝인데 ㅎㅎ 오늘 실밥뽑아서 좀더 지켜볼려구용
붓기빠지면 거의 비슷해진다길래..
근데 지금 라인 이뿌셔용
없음 2005-07-13 (수) 16:37 18년전 신고 주소
근데 월래수술전에도 보니까 쌍겁이있었던것같은데...왜 하신거예요 ?^^
수술전에도 이쁜눈이었던것같네요 ..
햄톨 2005-07-13 (수) 21:35 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~저에게도 정보좀 주세요~~
그린티 2005-07-19 (화) 20:40 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁해요
차차차 2005-07-21 (목) 17:09 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보좀 주세요
hi