• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 13일째..

Olive~* 2005-07-13 (수) 14:36 18년전 1415
오늘로 13일째 되었십니당..
사진상으로 잘보이는지는 모르겠는데
아직도 붓기가..그리구 짝짝이로 빠지구 있어요;;
점점 크기가 같아지고있긴 하지만..
붓기 다 빠지면 속쌍거플 될거같예요ㅠㅠ
크기는 딱저러면 좋으련만..
그래도 뭐 라인 작아져도
눈크기 그대로면 만족합니다~~ㅋ^^;
빨리 붓기빠져서 돌아다니구 싶어용~~~^-^

입도 못생기고;; 피부랑 다 쀍이기때문에..=_=;;
밑부분은 가립니다...후후;;;;;;
Translating

71,478
427,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sfbs 2005-07-13 (수) 14:50 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실듯^^ 정보 좀 주세요^^
★소냐★ 2005-07-13 (수) 14:50 18년전 신고 주소
이뿌네여~정보 좀 부탁 해여!^^
이쁜눈♥ 2005-07-13 (수) 18:02 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 딥따 이뻐지실거예요 정보좀
yoo 2005-07-13 (수) 18:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
넹.. 적어도 두서너달은 지나야 자리를 슬슬 잡고 붓기는 얼래 짝짝이로 빠지더라구요
Olive~* 작성자 2005-07-13 (수) 18:56 18년전 신고 주소
흑..ㅠㅠ 두서너달 대체 언제 가는겐지..;;
쫀주 2005-07-13 (수) 19:17 18년전 신고 주소
라인 넘예뻐여 나도 그렇게 하고싶당 어디서하신거예여? 비용이랑 좀갈켜주세요
귀차니즘마녀 2005-07-13 (수) 19:43 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보좀
빵빵 2005-07-13 (수) 21:31 18년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 좀 주셔요.. 저 할건데요.. 좀 겁나서요..
예뻐지자 2005-07-13 (수) 21:40 18년전 신고 주소
몇미리 하셨는지랑 수술방법 비용좀 부탁드랴요 ^^
유진아 2005-07-13 (수) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 라인 크게잡으셧네요~~ 나두 이정도 뽑아야할텐데 ㅠㅠ 눈살땜시..
어디서 하셧어요~??????/아 정보좀 주세요~~^^ 붓기빠지면 라인 쏵 이뻐질듯
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:02 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi