• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무속상해요(무플민망)

알밤공쥬 2006-01-12 (목) 01:55 18년전 1150
저는 절개+앞트임 했는데요...

이제 오늘로 27일째 접어들고 있습니다..

절개가 쫌 오래 간다고 하지만..

붓기도 쫌 빨리빠지는 편이라고 하더라고요 병원에서..

근데 너무 쌍커플 라인이 짙어요..

제가 화장을 못해서 그런가요?

라인 부분 근처까지 오렌지 섀도로 하고요

알라인 그리는데...

암튼 화장을 해도 얼굴을 딱봤을때

쌍컵수술한 티가 확나요...

남들이 자꾸 쳐다보는것 같아서 밖을 못다니겠어요

언제쯤 자연스러워 질까요 ㅠㅠ
Translating

328,287
103,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은빛사슴 2006-01-12 (목) 10:15 18년전 신고 주소
최소한 1년이 넘어야 수술한 사실도 모른데요. 그러니 너무 신경쓰지마세요~
시간이 약이잖아요>ㅁ
대박나자 2006-01-12 (목) 13:18 18년전 신고 주소
펄쉐도우하세여..그리고 오렌지는 너무 확튀지않습니까?? 다른 은은한색을 찾아보세여 ^^
이제그만 2006-01-12 (목) 16:28 18년전 신고 주소
저도 절개인데요~ 2달은 지나야 눈 바로 뜨고 많이 티 안날 정도래요^^ 자연스러워지는데 6개월 걸리구요 ㅠ.ㅠ 흑~* 하지만 오래오래 잘 버틴다니까 (쌍껍이 ㅋㅋㅋ) 좀 참고 기다려보죠 뭐~ 그쵸??ㅋ
hi