• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요^^

청순한그녀 2006-02-20 (월) 17:57 18년전 2286
^-^ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
Translating

383,284
332,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-20 (월) 18:04 18년전 신고 주소
우와 이뻐여 ^^ 병원정보좀 알려주세요 ㅋ 앞트임은 하신건가여?
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-20 (월) 18:07 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네여^^
눈감은 거랑 게슴츠레하게 뜨고 찍은 사진도 올려주셈 ㅋ;
저도 정보 부탁해여^^
히샤로 2006-02-20 (월) 18:14 18년전 신고 주소
얼굴전체사진아까올린거봤는데 왜 지우셨어요ㅎ
그거보고 진짜 전지현 닮았다고 생각했었는데
참 저도 정보요! 비용이랑 의사선생님이름도 알려주세요!
공주하늘사랑 2006-02-20 (월) 18:20 18년전 신고 주소
진짜 수술후 3번째 사진 전지현 눈 같아요~~
세빈 2006-02-20 (월) 18:29 18년전 신고 주소
수술할때 아프져??
저 곧 할껀데요 ㅋㅋ 걱정이에요 우선아플까봐
이뻐져요'ㅡ'꺅 2006-02-20 (월) 18:49 18년전 신고 주소
오! 진짜 전지현 삘 부러워욤~ 정보좀~
미인되고파 2006-02-20 (월) 18:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
다은 2006-02-20 (월) 19:01 18년전 신고 주소
왠지 최지우가 생각나는.... 이쁘게 잘 되셨네요
절개치고 붓기도 없으시고 부럽네요
쥐톨 2006-02-20 (월) 19:24 18년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~ 너무이쁘게되셨어요^^ㅋ 근데 몇미리에 어디서 하신지좀 알려주세요~
상아ㅋㅋ 2006-02-20 (월) 19:49 18년전 신고 주소
정보주세요~~와정말이쁘게되셨다^^;맨밑사진정말예뻐요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-20 (월) 19:56 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 되셨어요 ㅋ 정보좀 주세요 ^^ㅎㅎ
자연풍 2006-02-20 (월) 20:02 18년전 신고 주소
전지현 눈 같아요 ^-^
winer 2006-02-20 (월) 20:36 18년전 신고 주소
오 정보좀요 꼭요!
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 20:44 18년전 신고 주소
눈썹잘그리신당... 이뻐요
대박나자 2006-02-20 (월) 20:58 18년전 신고 주소
저도 정보주세영
하얀 달님 2006-02-20 (월) 21:02 18년전 신고 주소
오아 이분 대박이시네 이뻐요'ㅁ' 수술전에도 깔끔한 이미지셨네ㅋㅋ
큰기다림영 2006-02-20 (월) 21:34 18년전 신고 주소
정보부탁드려영
ㅋㅋ 2006-02-20 (월) 21:34 18년전 신고 주소
저두 정보주세여^_^
넘 이쁨ㅎ
착한다람쥐 2006-02-20 (월) 21:47 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 정보 주세영 ㅠ
캬캬캬 2006-02-20 (월) 22:07 18년전 신고 주소
진짜 전지현 눈 같네여 전에두 깔끔한 눈이엿어여
J-won 2006-02-20 (월) 22:09 18년전 신고 주소
조윤희씨 같은 생각은 저뿐 ?ㅋㅋ
쩡은최고 2006-02-20 (월) 22:10 18년전 신고 주소
정보줌주세요^^
이예지양 2006-02-20 (월) 22:15 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지??? 정보 좀... 이뿌시네여~~
정중원 2006-02-20 (월) 22:31 18년전 신고 주소
와...정말잘되셧다!!부러워여 ~~ ㅠ저두정보좀주세요 ..흑흑
destiny 2006-02-20 (월) 22:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅠㅠ 이뿌세용
미나 2006-02-20 (월) 22:42 18년전 신고 주소
일주일인데 정말 자연스럽네요~~축하드려요^^
글구 병원정보 꼬옥 부탁드릴께요~~~!~!!~!!
대박의 꿈 2006-02-20 (월) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세요~~정보좀 주세요~~ 넘 부러워요^^
캐ㄹ1 2006-02-20 (월) 23:05 18년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐여^^정보 좀..
허시미인♥ 2006-02-20 (월) 23:06 18년전 신고 주소
와~~님 성공하셨어요~ 원래 눈이 하면 이쁠 상이네요^^
gogosl 2006-02-20 (월) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
쌍꺼풀 하는거야~ 2006-02-21 (화) 00:18 18년전 신고 주소
오홋~완전 이뻐요~~저두 정보 즘^^
반지 2006-02-21 (화) 00:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
24지고파~ 2006-02-21 (화) 00:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
blackhole 2006-02-21 (화) 00:47 18년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀~~주세요
딸기나나 2006-02-21 (화) 01:34 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~저두 정보 부탁드려요~^^
아이스베리 2006-02-21 (화) 01:42 18년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요. 부탁드립니다^^
ala 2006-02-21 (화) 01:58 18년전 신고 주소
너무너무 자연스럽구 이뻐요. 님 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요..부탁...
까르르르 2006-02-21 (화) 07:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
고양이 2006-02-21 (화) 10:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
뾰로롱팡팡 2006-02-21 (화) 10:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 ^^
농쓰 2006-02-21 (화) 11:07 18년전 신고 주소
저두 정보요~
하비향 2006-02-21 (화) 11:28 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ
인지 2006-02-21 (화) 11:39 18년전 신고 주소
이쁘세요~ ㅋ 정보 줌 주세요 ^^
edg 2006-02-21 (화) 11:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
로기 2006-02-21 (화) 11:53 18년전 신고 주소
저두 정보주세여
에스더히메 2006-02-21 (화) 12:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁하고 가요~
우훼훼 2006-02-21 (화) 12:43 18년전 신고 주소
저두저두 꼬옥 정보용 ㅋ
Artist민카소 2006-02-21 (화) 13:52 18년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저도 정보부탁드려요~~
식사할인쿠폰 2006-02-21 (화) 14:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
환골탈태 2006-02-21 (화) 15:24 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁요~
Eternal wi… 2006-02-21 (화) 15:31 18년전 신고 주소
우와~이쁘세요.저도 정보 부탁드립니다!!
정말하고파 2006-02-21 (화) 15:37 18년전 신고 주소
정보부탁이여!!
이뻐지고파 2006-02-21 (화) 15:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-21 (화) 15:45 18년전 신고 주소
정말 일주일인데 너무 자연스럽다~~ ㅎ 추카해용^^
눈눈눈눈눈 2006-02-21 (화) 15:59 18년전 신고 주소
정보부탁해용~!
호준정 2006-02-21 (화) 16:15 18년전 신고 주소
눈너무이뽀여♡ 저두정보부탁드려요~
려원처럼 2006-02-21 (화) 17:05 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
음메 2006-02-21 (화) 17:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
이뻐질래 2006-02-21 (화) 18:35 18년전 신고 주소
님 너무너무 자연스럽게 잘되셨네여!!!!!정보좀 부탁드려요
쪼울 2006-02-21 (화) 19:21 18년전 신고 주소
나무 이뻐여~!! 정보 부탁요~~ 몇미리세여???
유키노짱 2006-02-21 (화) 19:24 18년전 신고 주소
넘이쁘십니다 ~~!!! ^^ 저도 정보 꼭좀 주세요 ^_^
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-21 (화) 19:28 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^ 눈 진짜 이뻐지셨어요~부럽당 ㅠ
화이팅 2006-02-21 (화) 20:52 18년전 신고 주소
저도 정보 좀요~부탁드려욤
미소 2006-02-21 (화) 21:44 18년전 신고 주소
넘넘 잘 되셨어여~ 자세한 정보 부탁드려요~~^^
눈아커져라 2006-02-21 (화) 22:30 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘게 잘 됐어요~ 저도 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
slkhdt8237… 2006-02-21 (화) 22:48 18년전 신고 주소
이뻐요~~정보주세용~~~
하늘나는아톰 2006-02-21 (화) 23:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-02-21 (화) 23:22 18년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ 정보좀주세용~~
2006-02-21 (화) 23:32 18년전 신고 주소
원래눈이 이쁘셨네요..; 몇미리하신거예요? 저도 정보주세요
캬캬컁 2006-02-21 (화) 23:38 18년전 신고 주소
와이뿌시당..
정보부탁드려요!
꼭성공하자! 2006-02-21 (화) 23:45 18년전 신고 주소
눈 완존ㅇ ㅣ뿌세요!!!!
병원.샘.가격 등 정보 부탁드려요^^
청순한그 2006-02-22 (수) 00:02 18년전 신고 주소
수술전의 눈도 예뿌셨지만 수술하니 훨씬 더 예뿌네용,,
부러워용.
베비 2006-02-22 (수) 00:15 18년전 신고 주소
이양,,,,,정말 이뻐용,,,저두 곧 수술할껀데,,
이렇게 됐음 좋겠어요,,
티안나게,,,,,,정보 꼭 부탁드려요~~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-22 (수) 01:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요 >
청순한그녀 작성자 2006-02-22 (수) 01:45 18년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요
많은관심가져주셔서
너무감사합니다^-^
하이소녀 2006-02-22 (수) 02:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 예뻐요 !!!
haha 2006-02-22 (수) 06:44 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~ 꼭이요~~
얼짱언니 2006-02-22 (수) 14:11 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ!!!!
플라워 2006-02-22 (수) 14:53 18년전 신고 주소
우와 ~ 잘되셧다 ㅋㅋ 정보좀부탁드려요~
이윤경 2006-02-22 (수) 15:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
보아눈목표 2006-02-22 (수) 16:56 18년전 신고 주소
우와진짜 이뻐요~~ 정보좀주세요~
노혜교~ㅋ 2006-02-22 (수) 19:31 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 정보부탁해요~
킁킁zz 2006-02-22 (수) 19:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
rnlduaeml 2006-02-22 (수) 19:46 18년전 신고 주소
넘 이뻐요- 정보부탁드립니다 ><
mamirin 2006-02-22 (수) 20:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 저도 정고 꼭 부탁드려요~!!
a'sldknba 2006-02-22 (수) 21:19 18년전 신고 주소
소이현이나 최지우 같은ㄷ데~ ㅋ 좋겟어요~
민지! 2006-02-22 (수) 22:21 18년전 신고 주소
너무 이뻐요,ㅜㅜㅜ 정보정보~~주세요~~
혜윰 2006-02-22 (수) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀 주셔여~
뽀야 2006-02-22 (수) 23:50 18년전 신고 주소
정보부탁염~~~~~
라푼젤♡ 2006-02-23 (목) 01:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-23 (목) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
옷! 제게도 정보를 ^^
그린비현 2006-02-23 (목) 03:00 18년전 신고 주소
와/ 이뻐요~ 눈이 조윤희 삘 나기도 하고 ㅠ 부러워요 / 정보 좀 주세요~
혜윰 2006-02-23 (목) 03:23 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
lovehy236 2006-02-23 (목) 04:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
rudolf 2006-02-23 (목) 09:30 18년전 신고 주소
저도 알려주세요~~너무예쁘게됐어요
레몬블루 2006-02-23 (목) 14:42 18년전 신고 주소
저두 정보주세요..넘넘 이뻐요~
공주님♡ 2006-02-23 (목) 16:22 18년전 신고 주소
와 저두 정보주세요 ^^
현주kim 2006-02-23 (목) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^^*
몰라요~ 2006-02-23 (목) 17:14 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
k10002486 2006-02-23 (목) 18:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ^^
cielojjh 2006-02-23 (목) 18:18 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁해요
청순한그녀 작성자 2006-02-23 (목) 18:30 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보드렸습니다
너무 감사합니다^-^ 관심가져주셔서요~ 늘 행복한 하루 되세요^^
겅혀진 2006-02-23 (목) 19:20 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ꼭이요!너무이쁘시다~ㅋㅋ
메비베비 2006-02-23 (목) 19:30 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.. 꼬리 처음남겨요 저도 알려주세용~~
cmh8585 2006-02-23 (목) 19:54 18년전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘시다... ^^ 저도 정보 주세요!!!
얼마주고 하셨고, 어느 병원에서 하셨는지 궁금하네요
하이소녀 2006-02-23 (목) 20:20 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!
아웅^^ 2006-02-23 (목) 21:21 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~^^ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
꿈꾸는자^^*~ 2006-02-24 (금) 00:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^6
달리기 2006-02-24 (금) 01:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
오에오에 2006-02-24 (금) 01:26 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요. 저도 자연스럽게 하고싶은데 넘 이쁘시네요~
kkmln 2006-02-24 (금) 02:35 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~ ^^ 꼭~~~~~~~ ^^
tkara81 2006-02-24 (금) 04:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
으갸갹 2006-02-24 (금) 06:00 18년전 신고 주소
원래 이쁘신 듯 ㅠㅠ저도 정보 부탁드립니다 ^ ^
웃는day 2006-02-24 (금) 10:54 18년전 신고 주소
자연스럽네요 정보 좀 부탁해요~~
sin 2006-02-24 (금) 11:20 18년전 신고 주소
너무 예쁘시다... 정보좀 부탁드려요-
rndrma 2006-02-24 (금) 18:16 18년전 신고 주소
저두정보좀 주세요...^^
넘 이뻐용ㅇ
Eoddl 2006-02-24 (금) 21:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
홍차 2006-02-24 (금) 22:34 18년전 신고 주소
정보좀주세용!!!!!
쌩쌩 2006-02-24 (금) 22:36 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요....넘 이뿌네요...부러워용...ㅠㅠ
eye33 2006-02-24 (금) 23:37 18년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요. 꼭요~
U hoo~ 2006-02-25 (토) 03:00 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~~
lobhj23 2006-02-25 (토) 10:47 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 ㅠ 정보좀 부탁드려요!
딸기공주 2006-02-25 (토) 13:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요!! 눈이 넘이쁘게 되셨어요.
부러워용!!
시꼬니 2006-02-25 (토) 23:36 18년전 신고 주소
저도~ 정보좀요. 완전 남상미 처럼 되셨네요
부럼부럼~~
정보 부탁드릴께요
이뻐지고싶어 2006-02-26 (일) 22:49 18년전 신고 주소
진짜이뻐요 ~
정보부탁이요^^
hi