• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기의 정도

tmdwn 2008-03-01 (토) 13:29 16년전 1669
붓기가 왼쪽 오른쪽 다르면 쌍커플 라인도 달라 보이는가요? 아님 수술을 왼쪽오른쪽 짝으로 된걸까요?암튼 지금은 감아도 그렇구 떠도 그렇구 왼쪽이 라인이 통통하고 커보여서 넘 신경쓰이고 무겁고 왠지 떠는정도가 부담스럽네요 절개 앞트임 9일째이거든요 많은 정보주세요
Translating

704,712
670,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그대를 2008-03-01 (토) 13:56 16년전 신고 주소
저도 붓기가 왼쪽 오른쪽 다릅니다 ... 붓기도 다르지만 ...저녁에 거희빠지고 아침이되면 다시 붓고...ㅠㅠ 저녁에 라인을 보면 틀려요 ㅜㅜ저도 짝짝이로 됬어요 ㅜㅜ그리고 수술한지 40일이 넘었는데도 .................뜨는 느낌이 다릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안농아싸 2008-03-01 (토) 16:01 16년전 신고 주소
저 지금 완절로 3주 됐는데요, 한 일주일 됐을 땐 엄청 짝짝이더니 점점 똑같애지고 있어요. 붓기차이일 거에요. 위에 그대를님은 한 달이 넘었는데도 그러면 병원 가서 한 번 얘기해보시는 게 좋을 것 같아요... 빨리 얘기할수록 말이 잘 먹히거든요;;
hi