• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰20일째..아웃이 인으로 변함..신기ㅋ

달님 저좀도와주세요 2005-04-11 (월) 00:27 19년전 2281

아웃이라 엄청 고민했는데
붓기빠지면서 거의 인으로 변하고있는거같아요
님들이 보기엔 어떤가요??
인으로 보여요?아웃으로 보여요?
솔직리플부탁드려요
꼭이요

Translating

563,929
1,163,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달님 저좀도와주세요 작성자 2005-04-11 (월) 00:27 19년전 신고 주소
오른쪽은 쪼금아웃으로 보이네요 실제로는 안그런데 ㅡㅡㅋ
소피마르소 2005-04-11 (월) 00:56 19년전 신고 주소
와... 붓기 많이 빠지셨네요!!! 몇일정도 되니까 확 빠지시던가요~? 전 9일째인데... 당췌 빠질 기미가 안보여서...ㅠㅠ
달님 저좀도와주세요 작성자 2005-04-11 (월) 01:19 19년전 신고 주소
사진으로는 거의 속쌍커플정도로 얇아보이는데 실제로는 그렇지는 않구요
붓기가 확실히 마니 빠지기는했어요..너무 조급해하지말고
시간의 흐름에 맡기는게 최상인거같아요
님도 쪼금만 기다려보세요
저도 붓기너무 안빠져서 딱 일주일전에 막 우울하게 혼자울고있었거든요 헤..
ㅡ_ㅡ;;
잘될꼬얌~ 2005-04-11 (월) 13:32 19년전 신고 주소
붓기 마니 빠지셨네여~ 전사진 기억 나네여.^^* 라인이 인으루 들어 왔따니
정말 잘되셨어여...아마 붓기 때문에...시간이 약이져? 시간 지날수록 더
자연스러 지실거에여...이쁘세여~~~
쌍겊하고파 2005-04-11 (월) 23:55 19년전 신고 주소
넘이쁘다
이쁜이이진 2005-05-29 (일) 18:23 19년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ
병원정보 좀 부탁 드릴께요 ^ ^
hi