• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월이나 되었군요......^^

왕방울눈 2009-06-07 (일) 01:31 15년전 5090

저는 2008년 12월 31일날 수술을 했어요~~
과정대로 사진을..나열해봤어요!..
붓기도 많이빠지고..
다른사람들은 잘 몰를정도로..흠..
성공적인것같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분...모두 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!♥
Translating

408,266
15,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
심술쟁이 2009-06-07 (일) 12:12 15년전 신고 주소
문근영 같아요~완전 예쁘세요!^^정보 주심 감사용!!
미셴 2009-06-07 (일) 12:15 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
미니뇨튜 2009-06-07 (일) 12:32 15년전 신고 주소
정보좀요!!
또치ㅋㅋㅋ 2009-06-07 (일) 12:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅠㅠㅋㅋㅋ
쿠쿠링 2009-06-07 (일) 12:49 15년전 신고 주소
절개인데 티도 안나고 자연스럽네요~ 정보 좀 주세요ㅠ
창민이 2009-06-07 (일) 13:22 15년전 신고 주소
성공하셧네요 ㅋ 정보부탁해요
세똥이 2009-06-07 (일) 13:26 15년전 신고 주소
정보점 주세요...귀여운 이미지시네요...
찰리뿅 2009-06-07 (일) 14:04 15년전 신고 주소
우앙 정보부탁해용!
아놔진쫘 2009-06-07 (일) 14:12 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
처뉴 2009-06-07 (일) 20:57 15년전 신고 주소
우왕 진짜 문근영 같아요ㅋㅋ정보좀 주세요~
차예련처럼 2009-06-07 (일) 22:15 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 >ㅇ
혜교가영 2009-06-07 (일) 23:26 15년전 신고 주소
정보주셍뇽^^
ㄴH곰인형 2009-06-08 (월) 00:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
모모양 2009-06-08 (월) 00:30 15년전 신고 주소
매몰인지 절갠지 알려주세욧~~ ㅜ
승자야♥ 2009-06-08 (월) 00:50 15년전 신고 주소
와 완전 이쁘시다는 ㅡㅡ 문근영 눈같아여 ;;;대박 저두 ㅋㅋㅋ정보좀
이뿌닝ㅇㅇ 2009-06-08 (월) 03:54 15년전 신고 주소
완전이뿌세요~! 정보부탁드려요!
참치주먹밥 2009-06-08 (월) 09:07 15년전 신고 주소
와~~ 이뻐요~~ 정보좀 주세요~
혜교처럼 2009-06-08 (월) 09:42 15년전 신고 주소
와~ 문근영. ㅋ 정보부탁드려요. 비용과 병원.ㅋ
붕붕아가씨 2009-06-08 (월) 11:19 15년전 신고 주소
저두 정보주세여
변할래 2009-06-08 (월) 11:25 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 좀 주세용
엔탈공쥬 2009-06-08 (월) 14:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주시어요 ㅋㅋ
라뷰 2009-06-08 (월) 14:53 15년전 신고 주소
예쁘세용 정보부탁드려용 ^^''
보라 2009-06-08 (월) 14:56 15년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 ㅎㅎ저도 정보좀 부탁드릴게요~!
혀니 2009-06-08 (월) 16:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~!
전 재수술 생각인뎅...ㅠ
이쁘세욤~!!
2뻐야사는세상 2009-06-08 (월) 17:05 15년전 신고 주소
매몰이시죠? 정보 부탁드려요
elyly 2009-06-08 (월) 17:30 15년전 신고 주소
앗 너무 이뻐요 저도 정보좀...ㅠㅜ
loveyouren… 2009-06-08 (월) 19:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
율비 2009-06-08 (월) 21:39 15년전 신고 주소
너무이뻐여~~저도정보좀
루미에르셀 2009-06-08 (월) 21:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
살앙받눙진 2009-06-08 (월) 22:01 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여^^
bluetea 2009-06-09 (화) 01:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.^^
아둥 2009-06-09 (화) 10:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...너무 예쁘네요~~
뽁스라네 2009-06-09 (화) 12:48 15년전 신고 주소
정보쥬셔여^^
gray 2009-06-09 (화) 13:55 15년전 신고 주소
완전문근영이셔요~~ 정보 꼭 부탁드려용~~~
sunnyh21 2009-06-09 (화) 15:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요 ^^ 너무 이쁘시네요~
ekfzhagksz… 2009-06-09 (화) 16:03 15년전 신고 주소
정보 좀주세요
kiseki 2009-06-09 (화) 18:36 15년전 신고 주소
진짜 문근영인줄 알았어요~~저도 정보좀 부탁드려요`~
kakikuko 2009-06-09 (화) 19:17 15년전 신고 주소
와 선한 눈매로 바꼈네요!! 정말 이뻐지셨네요 저도 정보 부탁드려요~~
기레이 2009-06-09 (화) 22:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
Jei 2009-06-09 (화) 22:55 15년전 신고 주소
문근영같아요~~ 정보 부탁드릴게여^^
뮈니뮈니 2009-06-10 (수) 02:00 15년전 신고 주소
이뻐요 문근영같아요 ㅠㅠ정보 부탁드려요~
hichoi 2009-06-10 (수) 09:04 15년전 신고 주소
저도 보는 순간 문근영 눈인줄
캐ㄹ1 2009-06-10 (수) 11:21 15년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네여^^정보 부탁드려여~~
수지니얌 2009-06-10 (수) 12:58 15년전 신고 주소
예뻐요~정보 부탁 드릴께요!!! 꼭이요 ^^*
dlQnssns35… 2009-06-10 (수) 13:08 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~
쩡on 2009-06-10 (수) 13:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!
2009-06-10 (수) 14:35 15년전 신고 주소
정보좀주세용
자씽 2009-06-10 (수) 15:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재진민지맘 2009-06-10 (수) 16:34 15년전 신고 주소
문근영인지 알았어여 이쁘시네여
muera 2009-06-10 (수) 19:15 15년전 신고 주소
이열.. ㅋㅋㅋ 너무 예쁘신거 같아요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
반스타일요 2009-06-10 (수) 20:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ ㅜ
LifeSaver 2009-06-10 (수) 21:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~ 감사합니다.
해맑은냔 2009-06-10 (수) 23:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
루나9 2009-06-12 (금) 01:08 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~ 정보좀 부탁드려요^^
정자님 2009-06-12 (금) 03:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
찰리뿅 2009-06-12 (금) 11:36 15년전 신고 주소
정보왜안주세요 ㅠㅠ ㅋㅋ 기다리고잇습니다
여니롱 2009-06-12 (금) 14:57 15년전 신고 주소
저두 정보 알차게 부탁드려요~~~^^
fabulous 2009-06-12 (금) 18:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
아린나★ 2009-06-12 (금) 22:10 15년전 신고 주소
저도 처음에 사진 딱 보고 문근영 생각났어요ㅋㅋ 진짜 부러워요
정보 부탁드릴게요~
풀딱 2009-06-13 (토) 17:48 15년전 신고 주소
무..문근영!! 눈이 정말 초롱초롱하시네요. 진짜 문근영 눈 워너비 ㅜㅜ 근데 내 눈은 찢어진 눈. ㅜㅜ 정보 부탁드려요~
고시생 2009-06-13 (토) 18:20 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요~~~
저도 정보 부탁드려요.^^
heejin92 2009-06-14 (일) 10:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미니뇨튜 2009-06-14 (일) 15:00 15년전 신고 주소
정보좀요!! 자세히좀요~
겐조88 2009-06-15 (월) 00:41 15년전 신고 주소
우와예뻐염정보좀주세용^^
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 06:17 15년전 신고 주소
저도 문근영인줄 알았어요.. 조금 더 이뻐보이기까지 ! 정보 부탁드릴께요!
jinaandyou 2009-06-15 (월) 07:35 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 너무 자연스럽고~ 저도 정보좀 주세요
풀칠지겨워 2009-06-15 (월) 12:31 15년전 신고 주소
정말 문근영 눈같애여 ㅎㅎ 정보점부탁드려여^^
고시생팔자 2009-06-15 (월) 21:21 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅎㅎ 진짜 문근영 삘이네요 1!
피부미인되고퐝 2009-06-16 (화) 02:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
설레임에눈이와♬ 2009-06-16 (화) 20:13 15년전 신고 주소
너무이쁘네요~! 정보부탁드려요~!
하지스 2009-06-20 (토) 09:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
dbrk 2009-06-20 (토) 19:27 15년전 신고 주소
예쁘게 자리잡았다!ㅠㅜ 정보 부탁드려용 눈이 참 매력적이에요 !
야호~~^^ 2009-06-20 (토) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보 부턱드려요~
stanley 2009-06-20 (토) 21:48 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
khg 2009-06-20 (토) 23:26 15년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요
미도르 2009-06-22 (월) 16:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.ㅠㅠ
tyen 2009-06-23 (화) 06:42 15년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
*눈만하면미인* 2009-06-24 (수) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!~ 병원이랑 비용이요.
스타일난다걸 2009-06-24 (수) 05:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
파이양 2009-06-24 (수) 22:43 15년전 신고 주소
우아 저 님이 한대가서 할꺼예요 꼭 정보랑 비용이랑 방법좀 알려주세요 쪽지로 ㅜ
tyuijn 2009-06-25 (목) 02:28 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 눈 너무 이뻐요~
swindyh 2009-06-25 (목) 14:23 15년전 신고 주소
부러워요.. 자세한 정보좀 주세요....
제2의 거성 2009-06-27 (토) 12:23 15년전 신고 주소
진짜 정보좀 주세요~
배때기공쥬 2009-06-29 (월) 18:46 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
옥이킴킴킴 2009-07-01 (수) 22:12 15년전 신고 주소
와우 이뻐요 정보좀주세요 ^^*
카호카호 2009-07-02 (목) 02:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
장군아사랑해 2009-07-02 (목) 15:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
반지 2009-07-03 (금) 22:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:40 15년전 신고 주소
정보 주세요ㅇ^^
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:42 15년전 신고 주소
넘이쁘세요~ 정보좀 부탁드립니당 ^^
shaneannet… 2009-07-08 (수) 17:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ네에>>/??
wlgml8316 2009-07-14 (화) 11:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~!
olivia07 2009-07-15 (수) 22:43 14년전 신고 주소
저도 이런 눈이 조아요~너무 이쁘세요^^정보 좀 부탁드릴게요ㅎ
블랙빈 2009-07-22 (수) 05:35 14년전 신고 주소
진짜 문근영 눈 같아요 ~ 너무 잘된것 같아요 ~ 정보부탁드릴게요
난너를♡ 2009-07-23 (목) 03:25 14년전 신고 주소
이쁘시당 정보 부탁드려용 ㅋ
찰리뿅 2009-07-30 (목) 21:29 14년전 신고 주소
정보정보>_< 정보부탁해용
귀요비당 2009-07-30 (목) 23:49 14년전 신고 주소
저두정보점여
모시리 2009-08-07 (금) 15:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~>< 너무 이쁘게 나오셨어여~
루나9 2009-08-11 (화) 21:42 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요 정보 부탁드려요
allforu 2009-08-12 (수) 01:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠㅠ 가격이랑 상세히 정보 부탁드려요~
하얀날개♡ 2009-08-19 (수) 22:30 14년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:35 14년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시다.....ㅠㅠ정보부탁드릴께요~
hi