• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하루째.,,잘되었나 평가좀~

밤에피는장미 2005-12-09 (금) 14:15 18년전 1624

아~정말 괴물가테요,,,ㅠㅠ

제가 앞트임 살짝만 해달라니까
의사선생님이 앞트임 조금만 하면 하나마나라고 .,
그래도 저는 끝까지 쪼금만 해달라고 했는데
다행이도 그렇게 마니 안찢으신것 같애여..ㅋㅋ

어떠케,,,잘된건지 안된건지,,모르겠어요~
병원에서는 잘됫다고 하는데~

아~눈크게뜰때,,그럴때 아무튼 아파요,,,ㅠㅠ

제눈 잘된건가요??
Translating

86,724
70,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
박슬기ㅋㅋ 2005-12-09 (금) 14:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~잘된거같에염~~~라인두이뿌구~~붓기빠지면~~진짜이쁠듯~!!ㅋ
아아고민된다 2005-12-09 (금) 14:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
님, 닉네임이 완전 멋지심..ㅎㅎ 밤에피는장미라..
죽이는옆라인 2005-12-09 (금) 14:54 18년전 신고 주소
라인은 이뿌세요..
소심한 A형~~~ 2005-12-09 (금) 21:48 18년전 신고 주소
잘된거 같애요.. 붓기빠짐 완전 이쁘겠어요^^ 정보 좀 주세용!!!
밤에피는장미 작성자 2005-12-10 (토) 01:11 18년전 신고 주소
감사합니다.~ㅋㅋ 오늘은 이틀짼데 붓기가 더 빠졌네요~담에 사진 또 올릴꼐여~정보라 함은 어떤정보를 드려야할지,,ㅋㅋ 몇미리..이런건 잘모르는데~
미스킴 2005-12-10 (토) 01:27 18년전 신고 주소
지금붓기가 있어서 그런것같아요 붓기빠지면 이쁠꺼에요! 라인도 이쁘신데^^
뷰티플 마인드 2005-12-10 (토) 13:35 18년전 신고 주소
모니터앞에서 기절할뻔했다[__report__]3
우니 2005-12-10 (토) 17:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
뷰티플 마인드님 닉이랑 말이랑 따로 노네요.. -_- 기절은 왜요? 라인 잘나와서요? 원래 수술하면 붓는게 정상이예요.
꿀벌마야 2005-12-10 (토) 20:54 18년전 신고 주소
특히 절개는 붓기가 오래 가니깐요 경과를 두고보세요!
시간 지나면 정말 많이 빠져요!
오리 2005-12-11 (일) 00:35 18년전 신고 주소
아직은 하루밖에 않되서 잘모르겠네요-.-
지켜보세요~
ree 2005-12-11 (일) 22:21 18년전 신고 주소
예뻐요.. 글구 앞트임 첨엔 매서워보이는데 나중에는 자연스러워서 잘했다는 생각 드실껄용. 저도 했거덩요~^^
hi