• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3일차

쌍스하고싶어 2023-05-21 (일) 09:32 1년전 1421
당일

<당일>

방금 아침!

<방금 아침!>

목욜날 세미아웃으로 절개+윗트하고 3일차야!! 당일보다 붓기 마니 빠진거같지???
Translating
경과일
3 일

26,961
468,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
괌33 2023-05-21 (일) 10:18 1년전 신고 주소
진짜 금방 빠졌다 계속 빠지다 보면 너~~무 예쁘겠다

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-21 (일) 12:31 1년전 신고 주소
구치 ㅠㅠㅠ 초반이라 잘 빠지나바
티벳여우 2023-05-21 (일) 11:14 1년전 신고 주소
절개인데 멍도 별로 안들고 붓기도 엄청 잘빠진다!!! 라인도 이쁨!!

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-21 (일) 12:32 1년전 신고 주소
마자 멍이 진짜 안든편 같애 나중에 노란멍 올라온다는데 듀근ㄴ듀근,, 고마웡!
계쩡 2023-05-21 (일) 12:54 1년전 신고 주소
앞으로도 붓기 쑥쑥 빠지겠다!! 예쁜 세미아웃으로 자리 잡을 듯

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-21 (일) 13:03 1년전 신고 주소
한달 얼른 지낫유면 • 고마웡
큐니짱 2023-05-21 (일) 14:46 1년전 신고 주소
라인잘된거같아

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-22 (월) 10:58 1년전 신고 주소
고마웡
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 21:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예쁘겠다

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-22 (월) 10:58 1년전 신고 주소
헉 설렌다 고마엉
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사해여 !!!
ㅇㄱ웅 2023-05-22 (월) 01:49 1년전 신고 주소
누구 사진들구갔어? 이쁘다.. 정보알려줄수잇서?

* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 2023-05-22 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-22 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌이도리 2023-05-22 (월) 09:48 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮겠는데 라인은 상담 받아보고 결정한거야?

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-22 (월) 10:59 1년전 신고 주소
라인 당일까지 인아웃 세미아웃 고민하다가 내가 좋아하는 인스스 눈이 세미아웃이라 세미아웃으로 햇엉
둘다 가눙은 하뎃엇어
더더엉 2023-05-22 (월) 12:42 1년전 신고 주소
국굿!! 잘됐다

쌍스하고싶어 작성자 2023-05-22 (월) 16:16 1년전 신고 주소
다행이야
내편이되라 2023-08-08 (화) 18:49 10개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다! 붓기 더 빠지면 라인 이쁘게 자리 잡을거 같아!! 나도 재수술 알아보는 중이라 정보 알 수 있을까?!

쌍스하고싶어 작성자 2023-08-08 (화) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi