• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 찌글찌글해요ㅜㅜ

오라나가리 2007-09-23 (일) 01:53 16년전 1419
이제 5일쨰로 접어들구요
매몰로 한쪽만 세군데 찝었어요

근데 수술하고 나올때도 모양이 v자 뒤집어놓은모양이더라구요 전 끝으로 퍼지는 모양을 원헀는데 ㅠㅠ

근데 지금은 모양이 일정치도 않고
찌글찌글해요 라인이............ㅠㅠ

이거 붓기 때문인거가요?
사진을 찍어도 가운데만 불룩해서..넘 웃긴데..

제발 답글 바랄게요
잠못자구 있어요 아놔
Translating

510,833
322,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비리브 2007-09-23 (일) 19:22 16년전 신고 주소
저도매몰로제쌍겹라인에2땀찝었는데...왼쪽에약간다르게찝으셨더라구요,,수술하자마자거울보니눈중간에살이덮혀모양이,..의사샘도놀라서다시눈뒤집어보더니만,,라인맞다며부어서그렇다길래..근데..지금은20일지나부기다빠져서마니표시는아나지만,..그래도라인이둥글지가않구쪼금꺽이네요..재수술해달라고갔더니 표시안난다며,,안해주시네요,,님도라인이일정치않다면서요?
부기심할땐표시가더마니나는건데..부기빠져도 약간남아있던데,.,매몰재수술은3개월뒤에하는거래서 나중에왼쪽라인재수술할려고요 다른데서,,님도 매몰로하셨다면,,곧부기다빠지시겠네요,,10일지나니라인다나오던데,,그때보고 재수술하세요,,
hi