• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려용

소뇽 2007-12-29 (토) 13:55 16년전 1858
오늘.......절개앞트임햇어요
진짜하나두안아팟구요~~
ㅋㅋ잘된거같나요?
사진상으론 인같은데
실제로보면 좀중간아웃이구요^^
원하는라인되서넘기뻐요
대신 붓기가.,빨리빠져야할텐데..
전사진도올려드릴게여ㅠㅠ
Translating

439,726
70,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쌍꺼풀원츄 2007-12-29 (토) 14:37 16년전 신고 주소
암틈하셨으니분명아웃될꺼같은느낌ㅋㅋ진짜라인이뿌게잘잡혔어옄ㅋ전앞틈안하고쌍껍만해서앞틈정보좀주세여ㅜ넘깔끔하고이뿌게잘되써여ㅜㅜㅋ
소뇽 작성자 2007-12-29 (토) 14:42 16년전 신고 주소
감사합니다*^^*!제발 아웃됫으면^^정보드렷어요~!!^^
안썰 2007-12-29 (토) 15:57 16년전 신고 주소
정보좀염 ㅎ
미소지움 2007-12-29 (토) 16:24 16년전 신고 주소
수술전 눈도 너무 이쁘신듯...부럽네요 정보점 주세요
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-12-29 (토) 16:29 16년전 신고 주소
저도정보좀.ㅎㅎㅋ
이뻐지고파 2007-12-29 (토) 18:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀...^^완전 이뻐요~하기전도 이쁘든데
소뇽 작성자 2007-12-29 (토) 19:28 16년전 신고 주소
감사합니다..다드렷어요^^*
빠숑 2007-12-29 (토) 21:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
좋유나 2007-12-29 (토) 22:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
daraemin 2007-12-30 (일) 00:13 16년전 신고 주소
하기전 눈도 예쁘고 라인예쁘게 되셨네요~! 정보 좀 부탁드려요^^
문뜽 2007-12-30 (일) 00:21 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
31일날 할 예정인데 너무예쁘시네요
yj76 2007-12-30 (일) 03:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!^^
강원도촌년 2007-12-30 (일) 06:28 16년전 신고 주소
정보좀주세용!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-30 (일) 06:56 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~~라인잘잡히셨네요^^ 붓기만 조금빠지시면..와우
전지현ll 2007-12-30 (일) 12:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 일주일뒤쯤에 할껀데 정보좀주셔여 !! 꼮꼮 ㅜㅜㅜ
v난나야v 2007-12-30 (일) 14:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 1월에 예정인데~ 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
펭귄 2007-12-30 (일) 20:33 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
으하ㅏㅏㅅ 2007-12-31 (월) 00:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ~~
까르페디엠 2007-12-31 (월) 20:38 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
soydora 2008-01-01 (화) 01:57 16년전 신고 주소
이쁘다 정보좀주세요~^^
젼쥐횬님 2008-01-02 (수) 14:49 16년전 신고 주소
저도 정보요 ~ 너무 이쁘시다 ㅜㅜ
혜라뉘니니닝 2008-01-03 (목) 00:21 16년전 신고 주소
정보좀주세여..라인이넘잘잡혓네여 ㅜ
hi