• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

....... 사진보면 가슴이 더 답답한사진..............

얘뿐이 2006-10-03 (화) 06:56 17년전 2899

쌍카플 라인이
이쁘게 샥 빠져야되는데

끝에 너무 얇게 만들어나서
저모양이예요 .............

분명히 끝에도 굵기 있게 하라고 했는데
끝에 확 가늘게 해버려서...........

어떡해야하나요 ;;
Translating

474,306
328,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 07:00 17년전 신고 주소
주안 ㅂ에서 했는데 ...... 여기 이런상황이면 재수술 공짜로 해주나욤
아님 80인가여 ?ㅜㅜ
하비향 2006-10-03 (화) 10:44 17년전 신고 주소
음.. 사진상으로는 님의 눈끝이 약간 불룩한거같애요. 저두 님과 같은 눈이거든요. 그래서 상담받아보니 쌍커풀해도 눈끝의 쌍커풀이 얇아질거라고 그런얘기 들었는데... 지방제거 다 하신거죠?
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 12:28 17년전 신고 주소
지방제거 하긴했는데요.. 제 성에 안차게 한거같아요 ㅠㅠ..
지방제거한거 봤거든요 조금 했던데 ㅠㅠ
제가원래 눈에 지방이 많아염
olsen 2006-10-03 (화) 12:42 17년전 신고 주소
제가 오른쪽라인이 그래요~ 시작은 크게하는데 끝에 갈수록 갑자기 확 꺼지게 해놔서~ 도톰하게 할꺼면 같이 도톰하게 ㅎㅐ야지~ 어휴...엄청신경쓰이죠? 저도 그래요. 그정도 디자인도 제대로 못하고 의사들이 왜그래! -_-
딸기우요12 2006-10-03 (화) 15:04 17년전 신고 주소
지방제거만 좀 더하셔도 눈꺼플에 무게가 줄어서 쌍커플라인 어느정도는 살아날거같은데염~넘걱정하지마세욤~님~
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 16:02 17년전 신고 주소
olsen님 맞아요 그것도 못하는지........ 일정하게 두께 맞추는게 그리어렵나............. 끝에 갑자기 확 꺼지게 해나서......... 휴우 ㅠ
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 16:03 17년전 신고 주소
딸기우요12님 감사해염 ㅠㅠ
디로디테 2006-10-03 (화) 17:44 17년전 신고 주소
님, 제 갠적으로 이쁘신데요~^^ 원래, 자연산 쌍껍이 님처럼 끝으로 갈수록 얇아지잖아요.. 더 자연스러우세요~
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 22:48 17년전 신고 주소
전 무척맘에 안들어요 ㅜㅜ
hi