• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짜증나죽겠어요.......재수술생각중인데 도와주세요

얘뿐이 2006-10-03 (화) 06:53 17년전 2951

주안에서 했는데
짜증나요....................

사진보면 분홍색 점 찍어서 표시했는데
한쪽눈이 더 작아요
한쪽눈은 크고 유선형인데 , 다른쪽눈은 처음부터 눈을 작게 튿은거같음ㅠ

글고 한쪽눈이 조금 씹혔다고 해야하나.......암튼 짜증나요

성예사님들
어떻게해야할까요
수술은 이번 6월말에 했는데 이제 세달 됐네요

첨부터 붓기는 원래 없었고....
지금 쌍커플도 너무얇고
짝짝이에
왼쪽눈이 앞쪽에 쌍커플이 묻혀서,,,
씹혀서 개같아요 ㅡㅡ

Translating

1,228,095
765,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 06:53 17년전 신고 주소
답변좀 달아주세요 거울보면 짜증나요 ㅠㅠ
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 06:54 17년전 신고 주소
모니터 멀리서 보면 2번째 사진보면... 한쪽 눈이 더 작아요 (분홍색 점 찍어둔 눈)
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 06:55 17년전 신고 주소
그리고 씹힌.. 눈..? 그건 어떻게 해야하나요 .......
웃을때도 그렇고 찡그려도 그렇고 너무 씹혔어요
재수술하면 되는가요 ?????????
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 12:27 17년전 신고 주소
네 맞아여 ㅜㅜ.............. 님은 재수술 공짜예요??
딸기우요12 2006-10-03 (화) 15:05 17년전 신고 주소
근데 눈 되게 귀여우시당^^
얘뿐이 작성자 2006-10-03 (화) 22:48 17년전 신고 주소
헐......... ㅜㅜ 저는 아직 풀리지는 않았는데 ..눈 앞쪽에 점점 슬슬 2줄이 생겨나요 ............. 이러다가 나중에 짝 풀리는건ㄱㅏ요 ?? 이상은님 답변좀해주세요
hi