• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째~^^ 다시 올려요~(사진내렸어요~)

elzp12 2006-07-24 (월) 12:52 17년전 3088
수술 하고 그날 바로 올리고나서
11일째 다시 올려요~^^;;

사진보다는 붓기가 아직 있지만,,
붓기가 빨리 빠지는 것 같아서 기분은 좋네요~^^;;
쌍커플이 크게 될까봐 걱정했는데,
그럴 것 같지 않죠?!^^;;

처음사진은 수술당일이에요~
나머지는 11일째 되는 오늘입니다~
Translating

104,792
530,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
워너쿄 2006-07-24 (월) 13:08 17년전 신고 주소
와. 이뻐요^^
사랑연 2006-07-24 (월) 13:12 17년전 신고 주소
자연스러워요... 고생한 보람이 있으시네요 ^^
쭝아 2006-07-24 (월) 13:32 17년전 신고 주소
많이 예쁘시다..정보좀 주세요..
옹림 2006-07-24 (월) 13:57 17년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜ.. 내일수술하는데 그냥 절개로할까..ㅠㅠ
별7 2006-07-24 (월) 14:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
달떵이 2006-07-24 (월) 14:27 17년전 신고 주소
앞트임 하신거에요?
전 앞트임 한부분 볼록 튀어나왔던데 약간 붉어지고
님은 그런거 없네용? ㅠㅠ
☆와일드카드☆ 2006-07-24 (월) 14:52 17년전 신고 주소
앞틈이 넘 깔끔하시네욤~
몇미리 하신건지?
그리고 정보 부탁드릴께욤~~^^
예뻐지고싶은소녀 2006-07-24 (월) 15:24 17년전 신고 주소
정말이뻐요ㅜㅜ 진짜 깨끗하게되셧어요~
Glitter,☆ 2006-07-24 (월) 15:29 17년전 신고 주소
정말 예뻐요,제가 원하던 라인이네요ㅠ
코빼면얼짱 2006-07-24 (월) 15:47 17년전 신고 주소
앞트임 하신거예여? 흉이 하나두 없으시구 잘되셨따..
노꺼풀 2006-07-24 (월) 16:00 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘다 정보즘 주세요~
cygnet 2006-07-24 (월) 16:43 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요~ 정보 저도 꼭 부탁드려요~~
khg 2006-07-24 (월) 16:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
유리진 2006-07-24 (월) 17:20 17년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요^^ 쌍꺼풀 몇미리 하신건지.. 라인은 인인가요 아웃인가요
개가튼인생 2006-07-24 (월) 17:24 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
온달이 2006-07-24 (월) 17:25 17년전 신고 주소
정보좀요!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-24 (월) 18:00 17년전 신고 주소
어디서 몇미리하신건지정보좀주세요~ ^^
꽁지♡ 2006-07-24 (월) 18:15 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘게잘되셧네요^^
전지현 2006-07-24 (월) 19:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘게되셨네요~ 정보부탁드립니다^^
팡팡슈즈 2006-07-24 (월) 19:06 17년전 신고 주소
진짜 앞트임 표시 하나도 안 나네요~ 정보주셔요~
달짝지근한 2006-07-24 (월) 19:27 17년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보좀 부탁드려요~
바람의저편 2006-07-24 (월) 19:37 17년전 신고 주소
우와 넘이쁘시다+.+ 부러워요
배해성 2006-07-24 (월) 19:45 17년전 신고 주소
정보좀주세여..........
ANNAs2 2006-07-24 (월) 19:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내 주세요~
아무오우 2006-07-24 (월) 20:09 17년전 신고 주소
정보좀
마니 2006-07-24 (월) 20:11 17년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀주세요~
준서맘 2006-07-24 (월) 20:28 17년전 신고 주소
저두 정보요...
클레오파트라 2006-07-24 (월) 20:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 잘돼셨네요
zzer0 2006-07-24 (월) 21:10 17년전 신고 주소
아자연스러워용~~정보좀주세용!!ㅋㅋ
zzer0 2006-07-24 (월) 21:10 17년전 신고 주소
이뻐요!!ㅋㅋ저두 정보좀주세용!!ㅋㅋ
으하하하 2006-07-24 (월) 21:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!
도여진 2006-07-24 (월) 21:42 17년전 신고 주소
너무 이뿌시네용 *^^* 정보좀 주세요~~
랄라라공주 2006-07-24 (월) 21:51 17년전 신고 주소
병원이 어디예요^ ^???
김유하미 2006-07-24 (월) 22:09 17년전 신고 주소
정보 나눠주세요^^&&
은이이 2006-07-24 (월) 22:09 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀주세요!!
gkrtod34 2006-07-24 (월) 22:12 17년전 신고 주소
이뻐요~!^^ 저도 정보좀 주세요~~
당돌한그녀 2006-07-24 (월) 22:22 17년전 신고 주소
와^0 ^이뿌게잘되셨ㅇㅓ욤ㅋㅋ부러워용ㅋㅋ히히ㅋㅋ저도 정보좀 부탁드려욤~
kiseki 2006-07-24 (월) 22:29 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드리어요~~
대박나자 2006-07-24 (월) 23:21 17년전 신고 주소
정보주세여..앞틈하신건가 궁굼해여
칙칙폭폭 2006-07-24 (월) 23:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 정보좀 주세요~~^^
세레이 2006-07-24 (월) 23:54 17년전 신고 주소
와.. 잘되셧어요..... 정보부탁드려요 ㅠㅠ!
쓸v 2006-07-25 (화) 01:07 17년전 신고 주소
약간 구혜선삘나는~ 이쁘세요^-^ 정보 부탁드려요~~~!!
yunjeong 2006-07-25 (화) 01:34 17년전 신고 주소
정보줌요!!!!!!!!^^
진수진아 2006-07-25 (화) 01:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ
won77 2006-07-25 (화) 01:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
밤비오는날 2006-07-25 (화) 02:09 17년전 신고 주소
저두 정보점 ㅋㅋ
@이뻐지는계절 2006-07-25 (화) 04:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ~자연스럽네요
한가인눈코지존 2006-07-25 (화) 08:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~인아웃?아웃?뭘로하신거예요??정말 잘되셨어요^^
chupa chup… 2006-07-25 (화) 10:18 17년전 신고 주소
앞에만 디릭 꼬매셧엇네 ㅋㅋ 앞틈 정보까지 정보 부탁해여~~
정중원 2006-07-25 (화) 11:23 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~ 오아이쁘세요 ㅠㅠ !
네기 2006-07-25 (화) 11:24 17년전 신고 주소
정보 꼬옥 주세요~ 너무너무 필요해요~ 진짜 이뿌시네요~~
피터팬팬팬 2006-07-25 (화) 11:26 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요~~~~~
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-07-25 (화) 11:39 17년전 신고 주소

정보좀 이쁘게 잘되셨네요^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-07-25 (화) 14:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘잘되셧어요!!! 정보좀~
쿠키쿠키2 2006-07-25 (화) 14:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~넘 이쁘시당,ㅎㅎ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-07-25 (화) 16:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘세염~ ㅎㅋㅋ
조혜진 2006-07-25 (화) 18:37 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 돼셨어요!~ 이뻐요 정보좀 부탁드려요~~
dbtjd65 2006-07-25 (화) 19:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요!! 앞트임이랑 완절하신건가요?? 저도 정보좀 주세요^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-07-25 (화) 20:55 17년전 신고 주소
와^^ 정보좀 주세요
백빈상 2006-07-25 (화) 21:34 17년전 신고 주소
정부부탁여~자연스러워염~
1507 2006-07-25 (화) 22:15 17년전 신고 주소
정보주세여~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-07-25 (화) 22:42 17년전 신고 주소
정보 꼭좀 주세요~~~~~~~~
plizz 2006-07-25 (화) 23:05 17년전 신고 주소
진짜이뻐요~ 정보좀!
이현주 2006-07-25 (화) 23:14 17년전 신고 주소
정보좀요 ~
지젤번천 2006-07-26 (수) 00:15 17년전 신고 주소
우와이뿌세용^^!정보좀부탁드릴게용!
카와이유카 2006-07-26 (수) 01:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
전수빈 2006-07-26 (수) 01:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!~~~
쏘영워너비 2006-07-26 (수) 01:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요....~~~
su찌 2006-07-26 (수) 10:05 17년전 신고 주소
우와이뿌시다 저도정보부탁드려여^^
카와이냐미 2006-07-26 (수) 11:00 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요^ ^
present042… 2006-07-26 (수) 11:01 17년전 신고 주소
진짜 ~ 붓기도 금방 빠지신거 같네요~~ 정보좀 주세요^ㅡ^
소금인형23 2006-07-26 (수) 11:58 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요~정보 좀 주세요~
봅운 2006-07-26 (수) 13:28 17년전 신고 주소
햐~~ 정보 부탁드려용~~^^
이소룡천재 2006-07-26 (수) 13:39 17년전 신고 주소
정보좀주세yoㅋㅋ
spooky2 2006-07-26 (수) 14:00 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
뚜기79 2006-07-26 (수) 14:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐네요
저두 정보주세요
elzp12 작성자 2006-07-26 (수) 15:44 17년전 신고 주소
정보 보냈어요~ 혹시 못받으신분들 쪽지 주세요~^^:
hayan 2006-07-26 (수) 17:00 17년전 신고 주소
우와~ 정말 이쁘세요~~!! 저도 정보 좀주세요~
모모나나 2006-07-26 (수) 17:02 17년전 신고 주소
앗~예쁘게 잘 되신 듯...부러워용..저도 정보 좀 부탁 드릴께여^^
★ⓝⓢⓗ★ 2006-07-26 (수) 18:32 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 저도 정보 좀 주세요~ 실밥은 며칠만에 풀었나요??
햇살짱 2006-07-26 (수) 19:54 17년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요~
aldur 2006-07-26 (수) 23:03 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
킁킁zz 2006-07-26 (수) 23:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
july 2006 2006-07-27 (목) 01:23 17년전 신고 주소
와 , 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
ㅎㄹ 2006-07-27 (목) 01:41 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
냠냠 2006-07-27 (목) 01:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
오파의간첩 2006-07-27 (목) 09:41 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 !
woohun 2006-07-27 (목) 09:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
미니~ 2006-07-27 (목) 11:29 17년전 신고 주소
우와~ 정보주셔요~!!^0^
라랄라걸 2006-07-27 (목) 23:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
hi