• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에~완절 두달반 됐어요

쿠핫 2005-10-06 (목) 17:27 18년전 3581

티 지금 하나도 안난답니다;;눈에 살구색인가;;아이쉐도 바르고 다니면 붉은선이 가려져서 좋네요
붓기는 아예 다 빠졌고..흉만 없어지면 아무도 모를듯
오랜만에 만난 고등학교 동창이 한지 못알아 봐요ㅎㅎ
원래 있었던 터라 그런 듯;;완절에 쳐진살제거랑 지방만 뺐습니다.
분위기는 나름대로 가을여자입니다=ㅅ=;;

아 그리고 쪽지로 정보 물어봐 주세요;;
Translating

161,406
376,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
눈코입 2005-10-06 (목) 17:34 18년전 신고 주소
정보좀주셔요... 이쁘삼....
날자! 2005-10-06 (목) 17:41 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용~~딱 원하는 라인...!
꼼지 2005-10-06 (목) 17:50 18년전 신고 주소
우아~ 정말 이쁘세요 ㅠ 저도 정보좀 주세요 !
운영 2005-10-06 (목) 18:33 18년전 신고 주소
눈 예쁘시네요 정보주세요~
퍼플러브 2005-10-06 (목) 19:02 18년전 신고 주소
예쁘세요~~
구봉이 2005-10-06 (목) 20:09 18년전 신고 주소
저도정보좀..
이뻐지쟈~! 2005-10-06 (목) 21:33 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~~~*
보나어무이 2005-10-06 (목) 21:40 18년전 신고 주소
매몰만 생각했었는데 님보니까 절개도 이쁘네여. 용기 얻었네여. 정보부탁드립니다
딱두개만허락 2005-10-06 (목) 22:22 18년전 신고 주소
병원과 비용 정보줌 부탁합니다~ ^^
캐모마일 2005-10-06 (목) 22:33 18년전 신고 주소
우와~ 이뻐요,,,정보 좀 부탁드릴께요...
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2005-10-06 (목) 22:57 18년전 신고 주소
저도..정보좀...
눈좀하고싶어염 2005-10-06 (목) 23:01 18년전 신고 주소
저도정보좀^^
해롱롱롱 2005-10-06 (목) 23:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 이쁘네요^^
고양이 2005-10-06 (목) 23:38 18년전 신고 주소
저 꼭 정보좀 주세요... 진짜 부러우셈
아이쫀 2005-10-07 (금) 00:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요- 두달인데 너무이쁘시네요
새로운 삶 2005-10-07 (금) 01:09 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주삼~ 넘 이뽀여~~~^^
에테르 2005-10-07 (금) 01:34 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예쁩니다.
dsfsdf 2005-10-07 (금) 02:37 18년전 신고 주소
제가 원하는 쌍커플!!ㅠ 저도 정보좀 주세요^^
내가바로모델 2005-10-07 (금) 04:06 18년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 너무이쁘세여
김경희 2005-10-07 (금) 04:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세오ㅛ ^^
눈짱 2005-10-07 (금) 09:25 18년전 신고 주소
라인 정말예뻐요~ 저두 정보좀 부탁해요~~
킁킁zz 2005-10-07 (금) 09:40 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
miho 2005-10-07 (금) 09:44 18년전 신고 주소
우와~ 자연스러우세요. 저두 정보 부탁드려요~~~
냠냠 2005-10-07 (금) 11:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ^^
궁금 2005-10-07 (금) 11:36 18년전 신고 주소
저두 정보요~
유키노짱 2005-10-07 (금) 11:47 18년전 신고 주소
와 넘이쁘시당 저도 정보좀 ㅜ0ㅜ ~ 흉은 조금 잇는편이에요?? 눈감고찍은사진도 한장올려주시지^^:;ㅎㅎ
잇츠레이닝 2005-10-07 (금) 12:08 18년전 신고 주소
ㅋ 이뻐여 정보부탁할게여
★빛이되는여자 2005-10-07 (금) 13:13 18년전 신고 주소
저번에 정보부탁드렸엇는데~ 쪽지가 지워졌어요~ 다시 부탁드려요
치즈케익 2005-10-07 (금) 13:16 18년전 신고 주소
넘 예뻐여~ 저두 정보 부탁드릴께여~~ ^^*
지년이 2005-10-07 (금) 13:33 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
귀네스 2005-10-07 (금) 14:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
분위기 있으세요.병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드려요
푸푸마미 2005-10-07 (금) 15:16 18년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~저도 정보 부탁드려요~
이뽀진나!! 2005-10-07 (금) 15:18 18년전 신고 주소
와~정말 잘돼셨당!! 저두 정보 좀 부탁드릴께요.
ssww 2005-10-07 (금) 17:55 18년전 신고 주소
정말 자연스럽구 예뻐요~
정보 좀 꼭 부탁 드릴께요^^
달리고달린다aa 2005-10-07 (금) 19:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~ㅎ
June2005 2005-10-07 (금) 21:29 18년전 신고 주소
지적으로 보이세요^^ 정보 부탁드려도 될까요?
tlstjsdk17 2005-10-07 (금) 21:39 18년전 신고 주소
이뻐요~~정보주세요
심심해ㅋ 2005-10-07 (금) 22:31 18년전 신고 주소
진짜이쁘당 ㅠ 저도정보좀주세여^^
똘~* 2005-10-07 (금) 22:53 18년전 신고 주소
너무예쁘시네요~* 저두 정보좀 주세요^^ 부탁드립니다.
glittery 2005-10-08 (토) 00:03 18년전 신고 주소
우와// 진짜로 제가 원하는눈이에요 정보좀주세요 부탁드려요
내년은없다 2005-10-08 (토) 00:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
☆귀염둥이☆ 2005-10-08 (토) 01:28 18년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~~^^
헤즐럿 2005-10-08 (토) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁 합니다.
ajh627 2005-10-08 (토) 12:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요
mato 2005-10-08 (토) 18:20 18년전 신고 주소
쿠핫님 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
연서 2005-10-08 (토) 19:00 18년전 신고 주소
너무 잘됬네요. 부러워요.ㅜ_-정보좀 주세요!!
베띠 2005-10-08 (토) 21:25 18년전 신고 주소
와~~ 너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요^^
♡핑크공주♡ 2005-10-08 (토) 21:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보부탁드려요^^
희령 2005-10-08 (토) 22:05 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
미니미 2005-10-08 (토) 23:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀쥬삼!ㅋㅋ
스마일11 2005-10-09 (일) 01:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요
아잉 2005-10-09 (일) 02:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
지로지로 2005-10-09 (일) 13:34 18년전 신고 주소
우왕^^ 이쁘게 되셔써요,,^^ 정보줌 주세요..
쿠우 2005-10-09 (일) 13:41 18년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보좀 부탁드려여~
우울증 2005-10-09 (일) 13:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
현유 2005-10-09 (일) 15:16 18년전 신고 주소
정보쫌 주세여~ㅋㅋ
우울증 2005-10-09 (일) 15:19 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
써니 2005-10-09 (일) 16:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^이쁘세요...ㅎㅎ
영주맘 2005-10-09 (일) 18:05 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
쿠핫 작성자 2005-10-09 (일) 21:27 18년전 신고 주소
쪽지로 물어봐 주세요ㅠ일일히 여기 확인하기가ㅠㅠ
겨울♥ 2005-10-10 (월) 00:55 18년전 신고 주소
이쁘닷ㅎㅎㅎ뎃글엄 많타 ㅜㅜ정보주세요 님ㅋㅋ꼭이여 ㅜㅜ
이삐~~~ 2005-10-10 (월) 11:54 18년전 신고 주소
정말 잘됐네요...
원래 쌍꺼풀이 있었나요'?
저두 정보좀 부탁드려요
쟈스파 2005-10-11 (화) 06:19 18년전 신고 주소
저도 정보주세여..
히메 2005-10-12 (수) 00:20 18년전 신고 주소
예뻐요~저두정보좀주세요~^^
내목표는 2005-10-12 (수) 10:09 18년전 신고 주소
청순한 분위기~~ good!!! 정보즘 주세요
민트초코 2005-10-12 (수) 12:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
+하얀쌀밥+ 2005-10-12 (수) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보염.ㅠ_ㅠ 우아..........진짜 예쁘게 되셨다..ㅠ_ㅠ
ann 2005-10-12 (수) 21:58 18년전 신고 주소
와~ 왠지 저번에도 사진본거같은뎀..ㅋㅋ 감탄!! 정보 부탁해요~^-^
queenkoun 2005-10-12 (수) 22:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세여
hi