• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 43일째^^

티없이맑은나 2005-04-23 (토) 12:40 19년전 1429
한달째 되던날 사진올린적있거든요..
한달지나니깐 또 틀리네요..역시 시간이 약인가봐요..
소세지 부분이 아직도..아직도..남아 있어요..
아침에 자고 일어나면 붓는건 점점 덜하네요..
하튼 지금은 포기했어요 ㅠㅠ 신경안쓸라구요...
아이라인이랑 마스카라로 커버해 보려구요..

화장전 사진이요..눈두덩이 저렇에 않심한데.. 조명땜시
엄청 붓게 나왔네요..ㅠㅠ

어떤가요???
Translating

336,211
34,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
드류♥ 2005-04-23 (토) 12:55 19년전 신고 주소
이쁘세요 !!ㅋㅋ 귀여운눈~
으니-* 2005-04-23 (토) 13:06 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
한ㄴr 2005-04-23 (토) 13:20 19년전 신고 주소
저도 정보좀 쩍지로 부탁드려요~ 이뻐요~
고냥이,♡ 2005-04-23 (토) 13:29 19년전 신고 주소
최정원 닮았어요~ 물론 여자^-^ 눈꼬리 쳐져서 착해보여서 부러워요~ 이쁘셈^^
예뻐지쟈 2005-04-24 (일) 17:01 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 /// 저두 정보좀 주셔요 .
케이급 2005-04-24 (일) 21:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금까지 봤던 사람중 제일 잘됬네요... 오우~
정보좀~
rosebun 2005-04-25 (월) 02:06 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요,, 저도 정보 좀 부탁드려요^^
콩콩 2005-04-25 (월) 12:10 19년전 신고 주소
와 저두 요~ 정보 부탁해요^^
sinbi-juy 2005-04-25 (월) 22:34 19년전 신고 주소
햐 정말.. 여잔 화장전과 후에 차이가 무지하게 크네요.. 악플아님!
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:38 19년전 신고 주소
이쁘세요~^^ 동글동글~
최고이쁜이♡ 2005-05-25 (수) 19:53 19년전 신고 주소
우와!!!!정말 이뻐요ㅋㅋ정보좀 주세요!!
hi