• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 7개월입니다..우울해요

수현 2005-04-23 (토) 08:40 19년전 1763

작년 10월에 했는데 붓기인지 아님 지방이 덜 빠진건지 아직두 부자연스러워요.사람들이 쌍꺼풀 잘못된거 아니냐구 하구요.저두 거울만 보구 있으면 너무 우울해지거든요..재수술 해야할지 붓기와 지방이 덜 빠진거의 차이는 무언지..사진이 너무 커서 죄송..편집하는 기능을 몰라서
Translating

1,233,451
1,172,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니뿡 2005-04-23 (토) 10:01 19년전 신고 주소
1년정두되야지 절개는예쁘게자리잡는다구했어여~^^여름정두되면은 완전히 자연스러워질꺼에염~ 힘내세여 ^^
니뿡 2005-04-23 (토) 10:02 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두지금붓기빼느라구 고생이거든영 ㅋㅋ
소세지야..제발.. 2005-04-23 (토) 10:07 19년전 신고 주소
저 4개월 다 되어가는데 .. 아직 좀 부자연스러워요.. 소세지도 잇고.. ㅋ
일단 6개월-7개월 까지 기다려 보기는 할려구요..근데 제눈이 라인이 넘 깊어서.. 소세지가 생긴거 같기도 해서.. 그 이후에도 지금 상태면 걍 재수술 할랍니다.ㅠㅠ
소세지야..제발.. 2005-04-23 (토) 10:08 19년전 신고 주소
사진으로 봣을 때 좀 표가 나긴 나네요.. 일단 병원가서 상담 받아보심이 ..
8개월 이면 붓기 거의 다 빠진거라고 들엇어요.
수현 작성자 2005-04-23 (토) 10:10 19년전 신고 주소
근데 눈 뜰때마다 그놈에 쏘세지 땜에 불편해요..정말 소세지일까요..넘들은 몇달만에 자연스러워 지던데 정말 괴로워요..
마돈나밍이 2005-04-23 (토) 10:18 19년전 신고 주소
님얼굴에 어울려서 고치면 후회하실꺼같은데용..음 사진상에 오른쪽눈이 왼쪽눈라인정도였음 더이뻣을텐데 아쉬워용. 음 제친구도 절개로했는데 1년넘어서까지 부자연스럽다가 3년지난지금은 완전 자기쌍꺼풀에다가 라인도 1년과 달리 엄청쭐었어용
수현 작성자 2005-04-23 (토) 10:35 19년전 신고 주소
정말 1년후까지 기다려야할지..눈밑지방두 했는데 그건 괜찮은데 쌍꺼풀땜시 하루에두 열두번 다시 생각하구 거울보구 더디게 빠지는 사람이 정말 있나요?
시간아멈추어다오 2005-04-23 (토) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건소세지가아니고 굉장히 매력적인눈인데요 지금
님눈 제가볼때 저는 아직안한사람인데 님 눈 매력있어요농담아님 ^^;;
엘라스틴 2005-04-23 (토) 11:42 19년전 신고 주소
제칭구도 2년지나니깐 거의 자기눈 되드라구여~조금만 더 기다려 보세요^^
근데 제가 봐도 님한테 잘어울리는데^^;; 이뽀요~
포카리-☆ 2005-04-23 (토) 11:52 19년전 신고 주소
저두 한쪽이 딱 저래여 ㅠㅠ 휴~ 기다리다보면 될런지- 안됨 라인교정 받아야징 ㅠㅠ 근데 병원에선 머래요?? 기다리라나요??궁금..
고냥이,♡ 2005-04-23 (토) 13:31 19년전 신고 주소
저게 표가 나는건가요?? -_-;;; 자기쌍카풀인데도 쌍카풀한것같이 보이는 친구도 있어요~ 제가 보기엔 예쁘시고 괜찮은데,,^^
성유리처럼 2005-04-23 (토) 14:04 19년전 신고 주소
앞트임 하시지~ 미간이 살짝 넓네여
푸하 2005-04-24 (일) 04:33 19년전 신고 주소
앞트임하시면 해결되실듯..
들꽃 2005-06-14 (화) 16:16 19년전 신고 주소
저는 17년째 저상태입니다ㅠㅠㅠ
hi