• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

따끈따끈한 수술후기

보람히메 2006-12-28 (목) 00:50 17년전 2860
따끈따끈보다는 후끈후끈...
아까 6시에 들어가서 8시에 수술실에서 나온 보람히메 임미다 ㅋㅋ
압구정에 있는 병원에서 했는데여-
참 운이 좋았어요^^
우리나라 최고인, 이름만 들어도 우와~ 할만한 미모와
명성을 지니신 영화배우겸 탤런트가 했다는 소식을 듣고 바로 달려가서 상담을 받다보니!!!
제가 아는분이 그 의사선생님과 친척이시더라구요-
그분께 잘~ 말씀 좀 해달라고 해서,
쫌~ 파격적인 가격과 친절하고도 꼼꼼한 상담으로 만족스런 수술을 받을 수 있어어요 ㅋㅋ
정말 운이 좋았어요!!^^
처음에 마취크림 바르고 마취를 하니까 정말 하나도 안 아프더라구요.
근데 지금아파요..ㅡㅡ;;;
ㅋㅋㅋㅋ 마취가 서서히 풀리나봐여~
간호사 언니들도 얼굴만큼 마음도 이쁘시고^^
정말 처음부터 지금까지 모두 맘에 들어요~
깜박하고 제 악세서리를 놓고 온것 빼고요 ㅋㅋ
간호사 언니들도 막 라인이쁘게 나왔다고,
우리 병원이라서가 아니라 우리 선생님이 쌍커풀수술은 정말 잘 하신다면서~
그런말을 많이 들어서 그런지 맘도 참 편했었어요~
다음주에 실밥푸르러 가는데 너무 기대되네요~
여러분들도 좋은 선생님만나셔서 이쁜 수술 많이 하세여~^^
Translating

408,266
218,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
ziosue 2006-12-28 (목) 01:53 17년전 신고 주소
왜 전 병원보다 그 미모의 영화배우겸 탤런트가 누군지 궁금한걸까요;;;;
작두탔어 2006-12-28 (목) 02:22 17년전 신고 주소
저도 윗분하고 똑같은 궁금증이 생기네요...
헬리혜성 2006-12-28 (목) 11:57 17년전 신고 주소
저도..ㅋ 병원하고 그 탤런트가 누군지 쪽지로 알려주시면 안될까요.. ^^;;
럭키나인틴 2006-12-28 (목) 13:59 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 궁금해요~ 쪽지로 살짝 부탁할게요 ㅋㅋㅋㅋ
졍~ 2006-12-28 (목) 14:41 17년전 신고 주소
저도 궁금한데요..저도 쪽지로 보내주시면 안될까요?
보내주시면 감사하겠어요~~^^
유진아 2006-12-28 (목) 15:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두욥ㅋㅋㅋㅋ
fall 2006-12-28 (목) 15:23 17년전 신고 주소
저두 보내주시면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
네모둥이 2006-12-28 (목) 16:04 17년전 신고 주소
저도 보내주시면 안되나용
솔소 2006-12-28 (목) 16:20 17년전 신고 주소
저두여 ㅋㅋ 너무 궁금하네요^^
거루 2006-12-28 (목) 16:46 17년전 신고 주소
저도용 ㅋ 궁금해용
나비야냐뱌야 2006-12-28 (목) 17:02 17년전 신고 주소
저도요
에궁..헤헤... 2006-12-28 (목) 17:19 17년전 신고 주소
저두요...정보 보내주세요..이쁘게 되셨다니..축하드려요..ㅎㅎ
챠붐 2006-12-28 (목) 17:57 17년전 신고 주소
저두정보쫌주세여^^!그탤런트도...ㅋㅋㅋㅋ
로잇로잇 2006-12-28 (목) 18:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
나두 ㅋ
곤베 2006-12-28 (목) 18:25 17년전 신고 주소
우와 저도 내일 수술하러가는데.. 병원이랑 그 탤런틐ㅋㅋ 좀 알려주세영~
piscapunga 2006-12-28 (목) 19:21 17년전 신고 주소
저도 영화배우이름이랑 병원이름 좀 알려주세요~^^
노혜교~ㅋ 2006-12-28 (목) 20:12 17년전 신고 주소
그 병원 어디에요~???
♡verycute♡ 2006-12-28 (목) 20:56 17년전 신고 주소
저두요 알려주세요 병원이랑 탤런트?~^ㅡ^
aej0613 2006-12-28 (목) 21:39 17년전 신고 주소
저도요.. 탤런트 누구에요?ㅋㅋ
보람히메 작성자 2006-12-28 (목) 21:46 17년전 신고 주소
"근데 막 그런사실 유포하고 다니다가 또 고소당할 지도 몰라서요~"
이정도로 말하면 센스있으신 분들은 대강 알아차리시겠죠? 호호!!
zzzz 2006-12-28 (목) 23:53 17년전 신고 주소
저두 ... 꼭알려주세여 ㅠㅠㅠ 정말 부탁드립니다...
piscapunga 2006-12-29 (금) 00:02 17년전 신고 주소
난 센스가 없나....못 알아차리겠어요ㅋㅋㅋㅋ
까르르르 2006-12-29 (금) 01:02 17년전 신고 주소
저도;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어요;;ㅋㅋㅋㅋ 부탁할께요^^ ㄳ
투인 2006-12-29 (금) 02:43 17년전 신고 주소
저도 모르겠어요=ㅁ=;;;; 정보 부탁드려요~~!*^^*
엣취 2006-12-29 (금) 03:22 17년전 신고 주소
누군지 알겠다ㅋㅋㅋ병원 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
cutedevil~… 2006-12-29 (금) 04:01 17년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요^^:
티스루즈 2006-12-29 (금) 07:34 17년전 신고 주소
저두정보좀 병원이랑 그연예인이 누구인지..그리구 비용두여^^
뻐뉘 2006-12-29 (금) 09:09 17년전 신고 주소
님 대강 알겠네요 누군지 ㅋㅋㅋ
쌍꺼플할꺼삼 2006-12-29 (금) 09:17 17년전 신고 주소
저도 모르겠어요~ㅠ.ㅠ 알려주세요~
버둥ㅋㅋ 2006-12-29 (금) 09:41 17년전 신고 주소
누구에여?..힌트가어디잇는거지?혹시 ㄳㅇ?
유후유후후 2006-12-29 (금) 11:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
다소 2006-12-29 (금) 11:54 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 탤런트 ㄱ ㅅ ㅇ 아닌가요? ㅋㅋㅋ
sunshine 2006-12-29 (금) 12:11 17년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 부탁드려여~ 그 탤런트분도 ^ ^
쟝양 2006-12-29 (금) 12:25 17년전 신고 주소
저두부탁드려요!탤런트분도!!
착한아이20 2006-12-29 (금) 13:37 17년전 신고 주소
저두요~탤런트랑 병원이름이랑 가격좀요^^
팔방미인이되고흔뇨자 2006-12-29 (금) 13:46 17년전 신고 주소
저도 탤런트랑 병원이름좀 ㅋㅋㅋ 히
이소룡천재 2006-12-29 (금) 14:05 17년전 신고 주소
저도 탤런트랑 병원이름 원츄 !! 쪽지로좀 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졍~ 2006-12-29 (금) 14:14 17년전 신고 주소
님~궁금하게 하셔놓고,알려주시면 감사하겠어요..
언제하니ㅋㅋ 2006-12-29 (금) 16:17 17년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋ
올티 2006-12-29 (금) 17:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀~~ㅋㅋ
쌍겹최고의 권위자를 2006-12-29 (금) 17:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요?
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-29 (금) 22:35 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^ ㅎㅎ
luvsry 2006-12-29 (금) 23:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
라피 2006-12-29 (금) 23:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~//!!!!!!!!
EunBi 2006-12-30 (토) 03:55 17년전 신고 주소
저도 그 배우랑 병원이랑 의사쌤이랑 정보 좀 쥬세요.^^
thom 2006-12-30 (토) 13:59 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
커리어우먼은내꿈 2006-12-30 (토) 14:17 17년전 신고 주소
와와 저도 알고싶네요 진짜 궁금 ^^~~~
piscapunga 2006-12-31 (일) 00:34 17년전 신고 주소
이 많은 사람들이 궁금해하는데,,,,,,,,,,좀 알려주시지 -_-;;;;
공주님아ㅋㅋ 2006-12-31 (일) 02:44 17년전 신고 주소
저두 궁금해여 ㅜ.ㅜ
조티 2006-12-31 (일) 12:51 17년전 신고 주소
저도 갈쳐주세용 ~

jun-yun 2006-12-31 (일) 21:04 17년전 신고 주소
혹시 김ㅌㅎ 요?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노부타 2006-12-31 (일) 22:06 17년전 신고 주소
헤헤헤;; 알려주세용~~
보람히메 작성자 2007-01-01 (월) 01:06 17년전 신고 주소
죄송해여~ 제가 요즘 컴퓨터를 잘 못해서요ㅠ
이렇게 많은 분들이 궁금해하시는줄 몰랐어요ㅠ
병원정보는 못올리고요-
병원정보보다 그분이 누구신지 궁금해하시는 분들이 더 많은것 같은데.
또 힌트를 드리자면요,
이번에 영화 개봉했잖아요~~ 영화제목 두글짜짜리 ㅋㅋㅋ
거기 주연배우요~ 진짜 아시겠죠??
꽁지♡ 2007-01-01 (월) 01:40 17년전 신고 주소
병원알려주세용
slfkldjldf… 2007-01-01 (월) 09:12 17년전 신고 주소
저두 알려주ㅅㅔ요 ㅎㅎ
미친언니 2007-01-01 (월) 13:37 17년전 신고 주소
우와~~~~저두알려주세용!ㅋㅋ배우랑 성형외과랑 선생님이효!ㅋㅋ
wwlswwls 2007-01-01 (월) 15:02 17년전 신고 주소
중천의 김태희 말하는건가?;;;;
최고미인 2007-01-01 (월) 17:06 17년전 신고 주소
병원정보만 쪽지부탁드려요...^^
똘똘이aa 2007-01-01 (월) 17:31 17년전 신고 주소
병원정보만 쪽지로요 ^^
안띠 2007-01-01 (월) 18:29 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장 배우이름좀 쪽지로 보내주세요^^
windus 2007-01-01 (월) 22:50 17년전 신고 주소
궁금해요.. 저도 쪽지로 좀 알려주세요 ㅋㅋ
EunBi 2007-01-01 (월) 22:54 17년전 신고 주소
저도 병원정보만 쪽지로 부탁드려요
빵꾸님 2007-01-01 (월) 23:50 17년전 신고 주소
병원 정보좀 가르쳐주세요^^/
소요유 2007-01-02 (화) 00:58 17년전 신고 주소
저도 병원만 쪽지로 좀 알려주세요~
하로하로 2007-01-02 (화) 02:25 17년전 신고 주소
병원만 쪽지 보내주세요~^^
Black Swan 2007-01-02 (화) 03:27 17년전 신고 주소
병원정보좀요 ^^
던미 2007-01-02 (화) 12:24 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 ^^
cwy 2007-01-02 (화) 12:44 17년전 신고 주소
어느병원인지 쪽지로 좀 알려주세요..
이뻐질래!!!!!!… 2007-01-02 (화) 12:55 17년전 신고 주소
저두저두요 ~~
바람의저편 2007-01-02 (화) 13:17 17년전 신고 주소
김태희구나 ;;;;
아쿠림 2007-01-02 (화) 16:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
수술하자 2007-01-02 (화) 17:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀~^^
ㅅ쏭이 2007-01-03 (수) 13:49 17년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요~ㅠㅡㅜ
hi