• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 두달정도 됬네요!!!!!!! 붓기가 조금 남아있음ㅠㅠ

외로운삼순이 2007-04-14 (토) 22:36 17년전 3363
짝짝이에요 처음수술때부터
뭔가 왼쪽이 붓기가 컸는데 여태까지
그러네요......잘 못된건지ㅠㅠ

후 그래서 왼쪽눈쌍컵은 좀 두껍고 오른쪽눈은
자연스러워졌어요 근데 눈이 아래로 향할때
흉터가 아직다 안지워져서 신경은 많이
쓰고 있는중이에요

절개라서 붓기나 흉터같은게 오래가는듯......
대충 몇달더 기다려봐야하는건가요??

빨간선이 아주 선명해요ㅠㅠ
그리고 왼쪽눈 아직도 붓기가 오른쪽보다
덜 빠져서
항상 눈썹위에 밴드를 붙이고 살을 내리게해서
쌍커플이 얇게 보여지도록 하고 다닌지도 1달반
ㅠㅠ
Translating

525,168
809,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
쌍커풀댕 2007-04-14 (토) 22:39 17년전 신고 주소
전빨간선은 별로인데 저역시도 절개인지라 눈아래로깔면 흉이^^;;
절개는 보통1년은 잡더라구요..그리고 왼쪽눈이 수술먼저한눈이신지~
먼저 수술한눈이 원래더 붓기가 오래간다고 하시더라구요 저도 그렇구요
아샤다하나라 2007-04-14 (토) 23:25 17년전 신고 주소
이뻐요! ㅋㅋㅋ 라인이뭐죠?아웃같기도하고~ㅋㅋ정보쫌주세요
쌍꺼플실패 2007-04-14 (토) 23:46 17년전 신고 주소
이쁘게 잘된듯 보이네요..
용되고파 2007-04-15 (일) 00:44 17년전 신고 주소
예뻐요 ~ ~ !! 저도 정보 좀 부탁드려요~~!!
사뿐사뿐... 2007-04-15 (일) 02:51 17년전 신고 주소
전..이쁜것 같은데...이쁘세요.. 정보 부탁드릴꼐요~~
언제하니ㅋㅋ 2007-04-15 (일) 19:02 17년전 신고 주소
잘된거 같아요! 저도 정보좀 ㅋㅋㅋ
엔젤리앙 2007-04-15 (일) 21:32 17년전 신고 주소
와옹.......멋있으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하셨어요.. 근데 앞틈..실밥
처음에 저렇게 심하게보여요?
황놈 2007-04-15 (일) 21:37 17년전 신고 주소
라인 이뻐요~! 정보 좀 주세요~!
날아라공주 2007-04-15 (일) 23:41 17년전 신고 주소
와우 !! 정보좀 주세여 ~~
에비앙* 2007-04-16 (월) 00:30 17년전 신고 주소
정보주세요 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-04-16 (월) 01:08 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 주세요!!
tjrqhd 2007-04-16 (월) 10:44 17년전 신고 주소
이쁘시네요ㅎㅎ정보 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ
환골탈태 2007-04-16 (월) 12:29 17년전 신고 주소
이뿌세요 정보 좀 주세요~
빈라 2007-04-16 (월) 13:15 17년전 신고 주소
이쁘게 잘됐내요
깜찍발랄태양 2007-04-16 (월) 17:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^ ~
유하영 2007-04-16 (월) 19:35 17년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여 눈넘 예뻐여^^
tnzl 2007-04-16 (월) 21:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
좋유나 2007-04-16 (월) 23:14 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!
해볼테야 2007-04-16 (월) 23:46 17년전 신고 주소
정보주세요~~ 절개만 한건가요?? 쳐진살 제거는 안하시구용??이쁘쎄요^^
킹콩BN 2007-04-17 (화) 11:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
망한케이스 2007-04-17 (화) 19:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
오호호호 대박대박대대대대박이시네요 정보부탁드려요
최강미녀 2007-04-17 (화) 19:50 17년전 신고 주소
정보주세요^^
각트♡ 2007-04-17 (화) 22:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 최고이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 시간이 지나면 자연스럽고 이쁘시겠어요~ 정보좀 자세히 주세요!
얌체 2007-04-18 (수) 01:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염ㅁ`
아롱강쥐 2007-04-18 (수) 12:33 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요^^ 정보좀 주세요~
희재 2007-04-18 (수) 14:16 17년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀주세요♡
Artist민카소 2007-04-18 (수) 19:57 17년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 저도 정보부탁드려요^^
lulll 2007-04-18 (수) 20:13 17년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 정보좀주세용
탱이꼼신 2007-04-19 (목) 02:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세영~~~~~~~~~~
happyhangi… 2007-04-20 (금) 13:17 17년전 신고 주소
우와~정보좀 꼭 부탁해여^^
호밀 2007-04-20 (금) 18:25 17년전 신고 주소
저도 정보요
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-04-20 (금) 22:58 17년전 신고 주소
잘되셧어요ㅠㅜ부럽/ 정보좀주세요ㅎㅎ
풀몬 2007-04-21 (토) 01:04 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
존재애교 2007-04-21 (토) 01:50 17년전 신고 주소
저도부탁드려요!
hi