• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^

깜찍 햄톨양 2006-12-10 (일) 12:33 17년전 2464
고정 실밥 풀고 찍은것들이에요
흠... 아직 앞트임하고 쌍가풀 그 실밥은
안풀러서..
붓기가.. 빠질듯 말듯..ㅋㅋㅋ
제 닉네임 검색하면요
수술 하고 바로찍은거 있어요...^^
실밥 풀기전...
Translating

27,052
315,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이토끼 2006-12-10 (일) 12:52 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ㅜㅜ ㅋ
잇힝,ㅋ 2006-12-10 (일) 12:53 17년전 신고 주소
잘되신거 가타요~~저도 정보부탁드려요^^
깜찍 햄톨양 작성자 2006-12-10 (일) 13:54 17년전 신고 주소
붓기가 짝짝이라...ㅋㅋㅋ
짱현 2006-12-10 (일) 14:14 17년전 신고 주소
전 3일만에 쌍컵라인이랑 고정실밥 다 풀고 5일후에 앞틈 뽑았는뎅..?
아무래두 우린 의사샘이 다른분 같은 느낌..첫사진에선 잘 몰랐는데 여기서보니 눈자체가 크고 동그란 눈이었네요^^ 자알~되신것 같은 느낌 팍! 옴 ㅋ
깜찍 햄톨양 작성자 2006-12-10 (일) 14:16 17년전 신고 주소
아니에요~ 저 앞사진은요 제가 액가지고 썽거풀 만든거에요..
그래서커보이는것임..
dngkgk 2006-12-10 (일) 14:32 17년전 신고 주소
예쁘세요- 정보부탁드려요~
사월 2006-12-10 (일) 14:36 17년전 신고 주소
저도 정보~!!!!!
hk 2006-12-10 (일) 14:44 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
까르르르 2006-12-10 (일) 14:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ ㄳ
벨가못 2006-12-10 (일) 18:19 17년전 신고 주소
이뿌세요, 난 라인 넘 굵은뎅,,
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-10 (일) 18:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!!
2006-12-10 (일) 19:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요
샬라라 2006-12-10 (일) 19:17 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~완전 이뿌심~
휘리리퐁 2006-12-10 (일) 19:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~`
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-10 (일) 20:56 17년전 신고 주소
정보주세요 ` ㅎㅎ
깜찍 햄톨양 작성자 2006-12-10 (일) 20:56 17년전 신고 주소
정보 드렷어요..^^
하품나 2006-12-10 (일) 21:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 너무 예뻐요!
유진아 2006-12-10 (일) 22:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와잘되셧당..저두정보좀부탁드려요!~!!
vipgirl 2006-12-11 (월) 01:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
미스킴 2006-12-11 (월) 02:23 17년전 신고 주소
라인잘잡히셨당. ^^
가늠할수없는 2006-12-11 (월) 03:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
전지현ㅋㄷ 2006-12-11 (월) 03:29 17년전 신고 주소
수술잘됐네요~ 이뻐여`~
은주영 2006-12-11 (월) 11:56 17년전 신고 주소
이뻐염..저두 정보 부탁드려요~~~
혜교가영 2006-12-11 (월) 12:18 17년전 신고 주소
정보줌 주세여~~ㅋㄴㅋㅋㅋ
piscapunga 2006-12-11 (월) 17:21 17년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨따! 정보 부탁드려요~~~~~~
노현승 2006-12-11 (월) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭
present042… 2006-12-12 (화) 12:46 17년전 신고 주소
오디서 하셔써여~~? 정보좀 주세용
하양퇴끼 2006-12-14 (목) 10:14 17년전 신고 주소
ㅋㅋ예쁘시네여.ㅎ
hi