• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주째 사진~^^

예민아씨 2005-12-23 (금) 23:38 18년전 2279

위에 사진은 20일째 사진이고
아래 사진은 24일째 사진이예요~
저 날은 찜질방 갔다 왔더니 붓기가 마니 빠졌네요^^
완절+처진살제거

그리고 내일 붓기빠지는 주사 맞으러 가는데 그거 맞아도 부작용 없죠?
예를들어 너무 속쌍꺼풀이 된다거나 등등..

그리고 지금까지 제가 올린 사진 중 화장하고 올린 사진은 단 한장도 없답니다~~
모두 맨눈이예요..^^
렌즈도 한번도 안 껴 봤어요..^^;;
원래 검은 눈동자가 큼..^^
Translating

댓글 18건
은대지 2005-12-23 (금) 23:42 18년전 신고 주소
예쁘세요^^
섹시한뚜비 2005-12-23 (금) 23:59 18년전 신고 주소
아 정말이뻐여!!!
아야 2005-12-24 (토) 00:07 18년전 신고 주소
붓기에 따라 라인이 점점 달라보여요.뭐든 귀엽네여^^ 붓기빠지는주사는 안아픈가여?효과있는지.ㅋㅋ 후기남겨주세요.
메롱★ 2005-12-24 (토) 05:16 18년전 신고 주소
우와...저번에올리신사진봣엇는데..붓기많이빠지셧네여..자연스럽구이뻐여~
하얀애기 2005-12-24 (토) 10:14 18년전 신고 주소
와`~ 정보주세요~~
RELLA 2005-12-24 (토) 11:19 18년전 신고 주소
저랑같이했는데도 차이가많네요 ㅠ 라인이너무깊기도깊고 아직도 붇기가 양쪽이 약간 달라서 우울해요 ㅠ
푸푸 2005-12-24 (토) 11:31 18년전 신고 주소
난 뒷끝 라인이 두꺼워서 다시 재수술하는딩..ㅜ0ㅜ
일년됫는데도 뒤끝라인이 잘안잡히더라구용;
김미옥 2005-12-24 (토) 12:11 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세요
우주인님 2005-12-24 (토) 13:57 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 주세요!!!!
김소라 2005-12-24 (토) 14:41 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
달려라 2005-12-24 (토) 22:25 18년전 신고 주소
우왓~ 정보 좀 주세요^^
pureblue 2005-12-24 (토) 23:09 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네요~~정보좀주세요~~
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 11:59 18년전 신고 주소
와이뻐여
이쁜눈♥ 2005-12-25 (일) 14:09 18년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 정보좀 주세염
무지개♡ 2005-12-25 (일) 20:19 18년전 신고 주소
완전 최고인데요 ㅠㅠㅠ 정보좀주세요
나는 이쁜이다;ㅋ 2005-12-25 (일) 23:09 18년전 신고 주소
이야~!!진짜이뿌다.. 정보요~!!!!
예민아씨 작성자 2005-12-26 (월) 00:29 18년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------

쪽지발송 완료~~~

----------------------------------------------------------------------
잠탱이 2005-12-27 (화) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^*
hi