• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 이틀째.ㅋ 완절+지방+근육

탱이 2005-11-17 (목) 20:05 18년전 2141

오늘이 이틀째인데;;;

잘된건지...어떤지..궁금해서요~~

사진이...좀..원래랑 다르게 나오긴했지만요~

얼마나 부은건지;;;
잘된건지...너무 걱정되고..궁금해요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전절개로했구요..지방빼고..근육...했대요~
Translating

댓글 6건
탱이 작성자 2005-11-17 (목) 20:05 18년전 신고 주소
사진...올리는 기술이 너무없어서;;;;;;;;;
zzzzzzz 2005-11-17 (목) 20:21 18년전 신고 주소
라인이쁘게잡히셨네요:)ㅎ 축하드려요 ㅎ
^ ^ 2005-11-18 (금) 05:20 18년전 신고 주소
근육이 눈꼬리 잡아주는 그건가요?안아프셧어요??ㅜㅜ??
파란여우 2005-11-18 (금) 09:46 18년전 신고 주소
쌍꺼풀이 이중이네요 라인 이쁘네요
저두 많이 부엇는데 좀 기다려요 저도 기다리고 잇어요 호박죽먹고
다음주부터는 운동하려구요 그래야 더 잘 빠진데요
dlsgk 2005-11-18 (금) 10:19 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~~ 근데 저도 안아프셨는지 궁금해요.ㅋ 전 아플까봐 무지겁나거든요.ㅠ
탱이 작성자 2005-11-18 (금) 15:33 18년전 신고 주소
다신하고싶지않을정도로..ㅎㅎㅎ 아프다기보단 겁이 심하게많아서요~~
솔직히 지금 생각해보면..글케 아픈건 아니였는데 너무 무서웠어요~
지방빼는 게 젤로 아팠던듯..마취랑.ㅋ
hi