• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일년 지났는데 심심해서 올려봐요..

orangenara 2005-11-17 (목) 14:52 18년전 2281

첨에 자연스런 눈 원해서 인폴드로 했다가 사람 욕심이 자꾸 생기더라구요..
두번째 수술할때 앞트임 뒤트임 상안검 까지 했는데요..
갑자기 아웃폴드가 하고 싶어져서,,.
일주일 후에 앞에 한땀만 밖으로 다시 떴어요..
위에 왼쪽 사진이 첫수술
오른쪽 사진이 두번째 수술 5일짼가
아래 사진이 현재 눈이예요..
절개 매몰 둘다 아니구요..
요즘 모 빨리 빠지는 쌍카플 이름 붙여 노은거 만잖아요..그중 하나 입니다..
많이 건드렸는데도 피부 자체가 두꺼워서 얄쌍한 쌍커플은 안되네요..
눈에 살도 워낙 많았고..

사진 하나 더 올립니다..
밑에께 원래 눈이예요..
미간 완전 넓어서..
4센치도 넘었어요 ㅠ
Translating

152,047
521,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정말 2005-11-17 (목) 16:01 18년전 신고 주소
뒷트임 효과 있나요?? 흉은 없는지 궁금해요~
orangenara 작성자 2005-11-17 (목) 16:11 18년전 신고 주소
ㅎㅎ뒤트임 붙어요 2미리 정도 남은거 같은데..그걸로 눈커보이는 효과 완전 없거든요..뒤트임 하지 마세요...안구에 않좋데요..
찌나야 2005-11-17 (목) 17:05 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리하셧어요??
orangenara 작성자 2005-11-17 (목) 17:08 18년전 신고 주소
3미리 정도 아닐까요?? 정확히는 모르겠고 흉은 없어요..
애미나이 2005-11-17 (목) 19:08 18년전 신고 주소
병원좀 알려주세요^^ 비용등...
05 2005-11-18 (금) 23:43 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
hi