• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+쌍수절개2회 매몰로 재수술

ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 14:13 2년전 1279
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 속눈썹이 자꾸 찌르고 근육에 힘이 없어서 강남에 한 병원에 상담 받으러감

짝눈이라 무조건 절개로 해야한다고 하고 앞트임도 추천해주심.

다른쪽은 괜찮은데 속눈썹 찌르는 쪽 쌍꺼풀 풀려버리고 라인 이상해짐.. 이럴꺼면 절개 왜한거야....

어쩔수 없이 절개로 재수술했는데 큰 차이 없음......ㅁㅊ

그냥 대형 안과가서 상담을 받아봄. 매몰로 라인을 다시 잡아서 한쪽눈만 다시 수술.

아직도 찌르긴하는데 그냥 가끔 핀셋으로 뽑아준다. 포기했어.

라인 잘 잡히고 양쪽눈 형태 맞춰진 걸로 마음의 위안을 하고 있음.

아무데서나 절개하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
Translating
경과일
7 일
비용
250 만원

2,730,482
1,167,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Uuqo 2022-01-02 (일) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅀ 작성자 2022-01-08 (토) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc137 2022-01-08 (토) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅀ 작성자 2022-01-09 (일) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abc137 2022-01-09 (일) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티플라인 2022-01-09 (일) 22:52 2년전 신고 주소
다른 곳에서는 매몰 가능이라고 하여 매몰로 눈수술하려고 했는데
여기서는 절개해야한다고 절개눈이라하여 헷갈리고 고민중입니다.절개 눈매 트임을 선호하는듯한 느낌...
다률 2022-01-12 (수) 13:28 2년전 신고 주소
어디서하셧어여ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
감자옹 2022-01-20 (목) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린키키 2022-02-08 (화) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쿠라잉 2022-02-27 (일) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만졸업 2022-04-09 (토) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi