• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈교 한달 반째

애쉬튼커쳐 2021-12-29 (수) 06:57 2년전 991
자연유착 + 비절개눈교했구요, 한달 반쯤 되었어요. 쌍수전엔 후기를 찾으면 붓기 완전 빨리 빠진 후기들을 보면서 나도 그렇게 될줄 알았어요. 2주쯤되면 붓기 다 빠지고 1달이면 정상인되구요. 완전한 나의 착각이었... 한달반째인 지금도 눈보면 붓기때문에 딱 쌍수한 눈이구요, 이제 사람들 만날때 티 안나겠지 이런거 다 포기했습니다. 안쪽에 흉살도 만져지고, 매몰된 까만실이 비쳐보이구요. 병원에서는 실 비쳐보이는거 3개월 갈꺼래요 ㅠㅠ 붓기관련 후기는 매일 찾아보는데, 1년되도 붓기는 계속빠지네, 6개월 존버해야 정상인되네, 이런 후기를 집중적으로 보게되네요. 마음에 위안이 되서요. 사실 저는 쌍수 라인이 마음에 들고 걱정은 크게 안되는데, 수술전에는 생각지 못했던 오랜 붓기, 실비침, 흉살이 3~6개월 갈텐데, 그게 많~이 불편합니다. 쌍수 앞둔 분들 참고하시라구요.
Translating
경과일
45 일
비용
100 만원

댓글 3건
눈짝 2022-01-01 (토) 17:46 2년전 신고 주소
헙 ㅠㅠ 곧할거라 걱정되네요 ㅠㅠ
요래까누 2022-01-02 (일) 07:49 2년전 신고 주소
정보감사해요
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi