• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임이 원래 이렇게 아픈가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으학학학학ㅋㅋ 2005-11-17 (목) 17:50 18년전 2769
수술한지 2틀 지났는데요

눈 깜빡깜빡 거릴때마다

눈이 빠질것같이 아파요 ㅠㅠ

뒷트임 해보신분들 ㅠㅠ

뒷트임 원래 이렇게 아픈가요

아님 제가 부분절개 + 앞트임 + 뒷트임

한꺼번에 해서 이렇게 아픈가요 ㅠㅠ
Translating

525,359
27,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 2005-11-18 (금) 01:23 18년전 신고 주소
뒷트임 아푸데용..ㅠㅠ 약드세요 ㅠㅠ
puvis 2005-11-18 (금) 09:27 18년전 신고 주소
많이 아푼가요??? 이번에 하는데 겁난다;;;
샤그락걸 2005-11-21 (월) 00:37 18년전 신고 주소
저도 겁나네요 ㅡㅡ;;;
큰애기 2005-11-22 (화) 00:49 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
큰애기 2005-11-22 (화) 00:53 18년전 신고 주소
일반 쌍커풀이나 앞트임보다 백배는 많이 아파요 저는 수술하면서도 아파서 많이 울었어요 의사선생님도 제가 하도 울어서 고생을 하셨고요 수술면서 후회하면서 누워있었어요 근데 눈에 젤리같은게 생겨서 더 불편하실거예요 한 2주정도 지나면 가시니깐 그때까진 좀 불편하실거예요 저는 붙지도 않고 이제 한달되었는데 만족하고 있어요
hi