• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 상담받구 예약하구 왔어요~

storm 2005-06-11 (토) 15:44 19년전 1473
ㄷㅇ이요.. (ㅗㅑ)
미간 3.3cm.. 좌절.ㅠㅠ 앞트임 안된대요.
뒷트임이랑 꼬리내리기 수술예약했어요.
꼬리내리는게 전 눈 꼬리 처지게 만드는 건줄 알았는데;;
그게 아니라 밑에 흰자위를 더 보이게 하는거더라구요.
의사샘이랑 실장님두 친절했구..
암튼. 담주 화욜에 예약이니까요. 경과보고 할게요!
Translating

댓글 4건
내눈내눈내눈~ 2005-06-11 (토) 19:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
이글을 먼저 봤어야 하는데 ㅋ 결정한거 모르고 쪽지 보냈어여~이쁘게 잘하세여^^
시윤 2005-06-11 (토) 19:14 19년전 신고 주소
눈 꼬리도 쳐지게 하는거 있던데 ㅋㅋ 전 밑에 흰자위만 더 보이게 했어요 ㅎㅎ 수술 잘 받으세요!!
lisa 2005-06-11 (토) 19:25 19년전 신고 주소
수술 받으시구 후기,사진 꼭올려주세요. 저뿐아니라 여기 성에사 분들중 뒤트임에 관심 가지고 게신분들 많거든요,^^
잇츠레이닝 2005-06-11 (토) 23:11 19년전 신고 주소
마저여 뒤트임 정보.. 나두 미간 그정도로 좁은데 ㅠ 몽고는 제대로 있고;ㅠ 꼭 잘되서 도움주세요 ㅎㅎ
hi